???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Просто анекдоты

Интеллектуальный:

Поймал Иван-дурак золотую рыбку, ну и сразу ей желание:" - Хочу стать принцем!"
    Не стала спорить рыбка:" - Хорошо - говорит - Ложись спать, на утро будешь принцем."
    Улёгся Иван спать. Спит... Спит, а его будят:" - Принц... Принц, вставайте... Пора ехать в Сараево!"

Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Интеллектуальный:

Поймал Иван-дурак золотую рыбку, ну и сразу ей желание:" - Хочу стать принцем!"
    Не стала спорить рыбка:" - Хорошо - говорит - Ложись спать, на утро будешь принцем."
    Улёгся Иван спать. Спит... Спит, а его будят:" - Принц... Принц, вставайте... Пора ехать в Сараево!"
    ХаХАХАХАХА!!!!! до нервного тика

Вы чего, специально, сговорились, да?!!!! Даже объяснять не буду перед столетием 1 мировой войны и перед концом света. Что такое 23? Аватар, да?, Кстати когда астероид прилетит - в 2041 году, перед столетием второй мировой. Гы, уже 2 сентября - праздник назначили. ))))) 1 началось, а второго завершилось.

P.S. Вот ещё интересное. Дата регистрации: простая математика. 06.05.2010.
    1). 06.05. одна часть - открытая, пойдёт как условие;
    2). 2010 - скрытая часть, можно расшифровать так: если 0 - это исходник, по порядку от 0 двойка даЁт "8", а 1 даёт "9".
    Получаем следующую картину: 06.05._08.09. Что между этими направлениями? Правильно СЕМЁРКА. ОстаЁтся посмотреть символику чмсла "7".
    Не, это специально, или нарочно.
    А в целом, мы все смертны, ведь что дальше было? Убили одного - погибли многие.

P.S. _ 2 Всё дело в том, что это было как раз тогда, когда я собирался в деревню, где сарай доделывал. )))
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.08.2010 в 16:25.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права