???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для torn

Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет по вашему,но я лично немного не понял. Я ориентировался по посту 531. Тут немного поиграл и почитал и так понял что торпеды прямоходные у нас а почему бы их не сделать как амеров или немов? Не все же могут целиться в ручную.Или выбор по желанию, я вот лично не профессионал в этом деле а времени учиться нет.
    Камрад ты первую страницу читал или так на бум там пишут про торпеды (Добавлена скоростная торпеда 53-39.) самоноводящееся.....
    Крайний раз редактировалось torn; 30.07.2010 в 12:26.

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    Камрад ты первую страницу читал или так на бум там пишут про торпеды (Добавлена скоростная торпеда 53-39.) самоноводящееся.....
    Так я ими и стрелял по стоящему кораблю,мимо. А инструкция есть?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Ерунда какая-то, буду я там сидеть и вычислять. Попроще чуть нельзя было сделать. Я понимаю многие скажут вот тут нашелся,зачем тогда играть брался. Ну это на любителя и кто любит по сложнее. А выбор нельзя я так понимаю сделать, тогда на любителя,зря мучился сидел.

Курсант Аватар для torn

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Ерунда какая-то, буду я там сидеть и вычислять. Попроще чуть нельзя было сделать. Я понимаю многие скажут вот тут нашелся,зачем тогда играть брался. Ну это на любителя и кто любит по сложнее. А выбор нельзя я так понимаю сделать, тогда на любителя,зря мучился сидел.
    Да не зря там ещё и итальянские (зелёные они) вроде торпеды после 1 похода дают все самонаводящиеся давно просто не играл ждём новых текстур,так что играй испытывай как что и почём.. Удачи

Зашедший Аватар для (LoL)

Да не зря там ещё и итальянские (зелёные они) вроде торпеды после 1 похода дают все самонаводящиеся давно просто не играл ждём новых текстур,так что играй испытывай как что и почём.. Удачи
    Это не итальянская, это американская водородная торпеда Mark 16

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Все будет ребят и текстуры и модели торпед. Пока что, пользуемся текстурами американских торпед, но в нашем Адоне, все будет сделано нашими руками, то есть, по новой и как было в реальности.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Вот поэтому наши деды и не были столь результативны. Мы боремся, за реалистичность. Но благодаря комраду "Голливуд" вот вам таблицы, для стрельбы торпедами. В адоне прикрутим в игру, для каждой торпеды, а сейчас, распечатайте и вычисляйте, я попадаю 90% по этим таблицам, а 10% вина торпеды. Удачи
    Вложения Вложения
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Вот поэтому наши деды и не были столь результативны.
    Оффтопик:
    Дружище прости за оффтоп,но только не по этому раз!И второе имея то количество и то качество лодок,они просто превзошли все флоты мира на тот период!Имею ввиду процентное соотношение!Просто к сведению...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права