Так я ими и стрелял по стоящему кораблю,мимо. А инструкция есть?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Ерунда какая-то, буду я там сидеть и вычислять. Попроще чуть нельзя было сделать. Я понимаю многие скажут вот тут нашелся,зачем тогда играть брался. Ну это на любителя и кто любит по сложнее. А выбор нельзя я так понимаю сделать, тогда на любителя,зря мучился сидел.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Вот поэтому наши деды и не были столь результативны. Мы боремся, за реалистичность. Но благодаря комраду "Голливуд" вот вам таблицы, для стрельбы торпедами. В адоне прикрутим в игру, для каждой торпеды, а сейчас, распечатайте и вычисляйте, я попадаю 90% по этим таблицам, а 10% вина торпеды. Удачи![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)