???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: НАШИсты и их инсталляция на Селигере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: НАШИсты не дружат с головами.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Фашисты они, или кто там еще- это ладно. Это понятно, что они враги и тд. С этим никто не спорит. Другое дело что у нашистов и им подобных методы скоро начнут быть как раз таки фашистскими. Вот пример одного скандала организации, им подобной-

http://www.irk.ru/news/20100224/meeting/

А вот по этой ссылке есть еще и фотка стреляющего пацана:

http://www.nr2.ru/incidents/271483.html
    Мне вот интересно, а есть разница между с вот таким стреляющим и к примеру играющем в РедАлерт за американцев. Там по идее и идеологии тоже жгут советские танки, сбивают советские дирижабли, убивают советских солдат. Ну хорошо. Поставили бы солдата в американской форме образца 45г. Было бы лучше? Вроде как союзники по борьбе с фашизмом.

Ответ: НАШИсты не дружат с головами.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Нежная просьба: не путай антисоветскую пропаганду по чьей-то глупости с фашизмом.
    Фашисты действовали покруче.
    Ну ладно. Не фашистские. Но их учат ненавидеть. А те кого они ненавидят не всегда враги нашего народа, а иногда просто враги тов.Путина или ЕдРо. В этом вся проблема. Это малолетняя армия поклонников господина Пу. И методы их мне очень не нравятся. Они вместо того, чтобы строить скворечники с кормушками для птиц, устраивать субботники, собирать металлолом занимаются расклеиванием наклеек на машины ( это намного веселее и легче, чем, например, организовать субботник, ведь на субботнике надо работать ), сходками на Селигере, расстрелами фигурок советских солдат. Ну в общем, они занимаются тем, чем занимаются. а методы у них, как минимум, сомнительные.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а есть разница между с вот таким стреляющим и к примеру играющем в РедАлерт за американцев. Там по идее и идеологии тоже жгут советские танки, сбивают советские дирижабли, убивают советских солдат. Ну хорошо. Поставили бы солдата в американской форме образца 45г. Было бы лучше? Вроде как союзники по борьбе с фашизмом.
    Ну как минимум, играющие в ред алерт за американцев не делают из этого публичное развлечение.

Насчет союзников- сомнительные это были союзники. Они как-то подозрительно быстро превратились во врагов.

P.S. Я в ред алерт играю только за Советы.

Ваши права