???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Люди и боты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Охотник... иногда лётчик Аватар для Hek Hunter

Ответ: Люди и боты

"Я понял, что с такими виражами русский быстро устанет и тогда я его спокойно собью..."
    Гюнтер Райль

Вот пусть хоть сделают что бы бот "уставал" в долгих изнурительных "каруселях"... И что бы в облаках не видел...
    "...Я к фашистам НЕ ОЧЕНЬ - у меня дед на войне погиб..." (с) Брат-2

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Люди и боты

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
    Вот пусть хоть сделают что бы бот "уставал" в долгих изнурительных "каруселях"... И что бы в облаках не видел...
    Ну так и ждёмс 4.10 или 4.11, правда никто точно не говорит когда это счастье придёт!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ответ: Люди и боты

Цитата Сообщение от Hek Hunter Посмотреть сообщение
    "Я понял, что с такими виражами русский быстро устанет и тогда я его спокойно собью..."
    Гюнтер Райль

минут 10 постой в вираже и они отстанут и полетят к себе на аэродром и на посадке их можно всех посбивать, раньше все равно вряд ли догонишь
    на свои зенитки их ташить бесполезно - все равно молчат и в какую-нибудь гору ( кубань) вести то же и в речку-море их не заманить. успевают соскочить

ну а про облака - я себе в последних карьерах тоже облака отключил. достали

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

за автопилотом то же нужен глаз да глаз - при посадке на автопилоте у него есть "нехорошая" привычка врезаться в своих
    не далее как вчера решил после боя вернуться домой на автопилоте - стою, курю, смотрю что он будет делать........ он развернулся к синему аэродрому , долетел и со всего маху врезался в землю ( осв.кубани. як-9)

Ваши права