???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Всякий не средний ученный верит в Всевышнего на основании знаний полученных в процессе учения традиционных наук.А там и все ответы.Жизнь есть,только параллельная и высшая сила.Остальное невежество.Но не странно,на фоне Дарвинизма не странно.
    Цитата Сообщение от Kaname Посмотреть сообщение
    Чушь
    Чушь .....
    Капица чушь?,Энштейн чушь?,почти все немецкие ученные в вере чушь? наука берущая начало научных законов и принципов из Торы,Евангелие,Корана чушь ? Гос. устройство от Бога мин. 90% устройства любого гос-ва сегодня чушь? Ковчег чушь? Не уж то не слышали от преподавателя о "тупиковости" наук? Добротный ученный это еще и разжует ....
    Ладно ,каждый при своем,но я точно от "бибизянки" не произошел ...вы как хотите

пс а пирамиды всего лишь творение человека времен "больших людей" времен после Адама и точно до Ноя и потопа,возможно во времена не только "большого человека" ,но и "прогресса" до очередной кары зазнавшейся человеческой цивилизации,ведь сей час мы можем получить такой же виток к истокам,а потомки будут думать,что остатки стадиона в Черкизово это унитаз пришельцев?.........спрашивайте,я отвечу
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.08.2010 в 02:33.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права