I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да, есть немного.
Я это обьясняю тем что:
во-первых, на этих более ранних скринах (судя по всему сделаных на иной машине), не наблюдается размытости текстур, которые нам уже так набили оскомину. Вероятно, разрабы не включают фильтрацию специально, чтобы мы не зажирели(ссылаясь на то что они еще не приобрели современную графическую карту (!!!)
, надеюсь всем понятен сарказм). Основания для этого предположения есть - вспомните ранний скрин носовой части мессера (тот который с тигром), детализация текстур и заклепок великолепная, и когда мы увидим ее на модели с более удаленных ракурсов при включенной AF - общая картина изменится, уверен, к лучшему.
ну и во-вторых, на этих скринах Хен убитый, старый, весь в потеках, да еще весь попиленный, это, естественно, не может не добавлять ему "антипластмассы".
Вывод: я полагаю что МГ специально занижают планку качества показуемых скринов, для того чтоб не стырили чего-нибудь (например какие-нибудь новые технологии в отображении огня), Олег кстати про это писал, и разумеется для того чтоб усилить эффект "разорвавшейся бомбы" после выхода игры.
По крайней мере я такоптимистичнонаивно полагаю![]()
Но толщина листов обшивки все еще отсутствует, ощущение, что обшивка из тонкой-претонкой бумаги, остается.
И у Штуки битое "стекло" на сколах выглядит именно как стекло, банальное оконное стекло, вроде на самолеты стекло ставили только броне, все остальное - разные виды пластика, или нет?
Крайний раз редактировалось firefog; 02.08.2010 в 14:31.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram