Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Вот кстати, цвета, расшивка, блики на этих Хенках, выглядят куда живее чем на крайних скринах. Нет той самой "пластмассовасти" о которой тут уже писали. Дело не в потёртостях, а в чём-то другом...
Да, есть немного.
Я это обьясняю тем что:
во-первых, на этих более ранних скринах (судя по всему сделаных на иной машине), не наблюдается размытости текстур, которые нам уже так набили оскомину. Вероятно, разрабы не включают фильтрацию специально, чтобы мы не зажирели (ссылаясь на то что они еще не приобрели современную графическую карту (!!!), надеюсь всем понятен сарказм). Основания для этого предположения есть - вспомните ранний скрин носовой части мессера (тот который с тигром), детализация текстур и заклепок великолепная, и когда мы увидим ее на модели с более удаленных ракурсов при включенной AF - общая картина изменится, уверен, к лучшему.
ну и во-вторых, на этих скринах Хен убитый, старый, весь в потеках, да еще весь попиленный, это, естественно, не может не добавлять ему "антипластмассы".
Вывод: я полагаю что МГ специально занижают планку качества показуемых скринов, для того чтоб не стырили чего-нибудь (например какие-нибудь новые технологии в отображении огня), Олег кстати про это писал, и разумеется для того чтоб усилить эффект "разорвавшейся бомбы" после выхода игры.
По крайней мере я так оптимистично наивно полагаю