Расскажу не много про свой опыт с этим джоем. Опыт не использования, а пока только изучения. На предыдущей неделе был по делам на Савеловском, случайно проходил мимо Иголакса - дай думаю зайду, посмотрю что есть. Разумеется, увидеть х65 даже надеяться не мог. Захожу, смотрю, решил спросить про х65 - и ответ есть в наличии! Однако удивлен. Далее попросил показать, мол в руке хочу подержать, посмотреть и т.д. И тут началась комедия - мол джой такой в России пока один, мол сейчас это мега ценный экземпляр и лежит джой у генерального директора на фото для ихнего сайта, мол если хочешь и потом обязательно (!) купишь давай я там пацанам позвоню, они тебе его привезут через час другой.
Как я понял джой у них вроде реально есть, стоит 15000, раньше был на витрине, теперь где то завернутый у генерального лежит. Если у кого есть желание его в руках подержать езжайте в иголакс на савеловском, может покажут.
Спросил про их планы на х65 - сказали либо под заказ либо по 1-2 экземпляра будут завозить, не больше. Цена в 15000 просто чумовая, сейчас по Москве за 12500 его уже купить можно.
P.S. подержал в руках х52pro - имхо за свои 6000 лучший джой был, есть, будет.
нет, х 65 это 2 шага вперед в симуляции органа управления почти всех ЛА