???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Разницы с чем? Назовите имена конкурентов плиз.
    SB PRO. Если вы предоставляете такой же уровень реализма, нафиг тогда им платят больше? Может отобьете клиентов, предложив то же, но в 3 раза дешевле?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Фантастика в другом отделе продаеться.
    Даже у разработчиков Ил-2 и ЛокОн не было столько пафоса...

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Такая схема распространения, аппаратные ключи (если я не ошибаюсь таким он защищен) стоят дорого сами по себе (в районе десятков $) + игра весьма нишевая, т.е. покупателей немного, получается такая цена.
    То есть, все это складывается только лишь из-за защиты, метода распространения и нишевости? Как продукт - ниче особенного? Я просто заинтересовался, думаю вот брать не брать... Вы предложите тот же уровень реализма за втрое меньшие деньги?

Используется как тренажер. Но мы же игры делаем в большей мере чем тренажеры. Тренажер мы делать не планируем .
    В смысле "используется"? То есть чтобы продукт стал тренажером, он не должен никакими особенностями обладать, достаточно просто использовать его как таковой?

Так если уже это есть, зачем делать опять тоже самое?

Буря в пустыне, это как высадка в Нормандии - столько уже ее обмусолили, что при упоминании уже плохо становится.
    На новом уровне. Что-то я не помню, чтоб её обмусолили прям. Столетней давности полу-симы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    SB PRO. Если вы предоставляете такой же уровень реализма, нафиг тогда им платят больше? Может отобьете клиентов, предложив то же, но в 3 раза дешевле?
    1.Я нечего не предоставляю, только пользуюсь, разве что моды иногда делаю.
    2.Танковый симулятор от Graviteam еще не вышел, потому платить меньше\больше рановато.
    3.Одни продукт это танковый симулятор, другой, танковый тренажер.
    4.Техника в обоих продуктах, совершенно разная.
    Даже у разработчиков Ил-2 и ЛокОн не было столько пафоса...
    Причем тут разработчики, Ил-2, ЛокОн и пафос? В огороде бузина, а в Киеве Hemul?

У них своя ниша - западные военные, зачем нам их отбивать, у нас свои есть - ели отбились. А реализм понятие растяжимое

То есть, все это складывается только лишь из-за защиты, метода распространения и нишевости?
    В основном да

Как продукт - ниче особенного?
    Я просто заинтересовался, думаю вот брать не брать...
    Говорят тактическая составляющая в крайней версии - очень хороша.

Вы предложите тот же уровень реализма за втрое меньшие деньги?
    Нет, утюгов которые ездят по железобетонному ландшафту у нас не будет , хотя с тактической симуляцией и вероятно проработкой кокпитов/озвучкой - у нас будет хуже. А дальше вам решать.

В смысле "используется"? То есть чтобы продукт стал тренажером, он не должен никакими особенностями обладать, достаточно просто использовать его как таковой?
    Должен конечно, но "особенности" очень сильно зависят от заказчика.
    Вот для украинской армии SB как танковый тренажер скорее всего не подойдет - несколько другие требования сложились, хотя они (разработчики SB) работают в этом направлении.

На новом уровне. Что-то я не помню, чтоб её обмусолили прям. Столетней давности полу-симы.
    Так что, теперь замусолить досмерти
    И чем М60 и Т-62 не угодили-то?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права