???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Цитата Сообщение от Kaname Посмотреть сообщение
    Поскольку форум авиационный, недопустимо обойти внимание и этих золотых не то рыбок, не то птичек Кто назовёт природный аналог с такой конфигурацией плоскостей ? ))

з.ы.: справка - находили их в захоронениях вождей
    есть рыбы с такими конфигурациями.

и вообще мысль в целом - нехватка каких то собственных знаний не должна компенсироваться астрально-мистическо-суеверными верованиями.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Только официальная история такого не признает. Она исходит из принципа, что человечество развивается строго поступательно и потому круче современников в прошлом никого быть не может. Отсюда все эти небылицы и появляются, что типа тысячи рабов высекали камни, а потом их куда то волоком тащили. Ибо офицальная история в принципе не может признать, что когда то технологии быле круче нынешних.
    знаешь, что гарантированно останется после нашей цивилизации через 100.000 лет, что будет подтверждать её существование? могильники ядерных отходов.
    таких могильников древних цивиллизаций, якобы превышавших по развитию нашу, не обнаружено.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Даже несчастных медных пил и следов и упоминаний их производства, которыми якобы пилили доставучие блоки в египте, нет ни в одном музее мира.
    "доставучие блоки" в египте отлично обрабатывались и обрабатываются камнем и металлом. потому что мягкий известняк.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Причем были современные попытки построить пирамиду хотя бы 20м высотой, ползуясь интструментом и методами описанными в источниках. Думаете хоть что-то получилось ? Причём работали с сравнительно мелкими блоками))
    забавно. делается эксперимент любителями-фанатами по постройке сооружения, которые хотят подтвердить версию о внеземном происхождении блоков, колонн, пирамид, etc... само-собой, эксперимент любителей-фанатов, для их же радости, провалился. на основании чего немедленно делается вывод о том, что в древности все были значительно умнее и вокруг летали марсианские тарелки на антигравах.
    то есть версия, что просто фанаты-любители облажались, даже не рассматривается.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Всякий не средний ученный верит в Всевышнего на основании знаний полученных в процессе учения традиционных наук.А там и все ответы.Жизнь есть,только параллельная и высшая сила.Остальное невежество.Но не странно,на фоне Дарвинизма не странно.
    не совсем понял мысль. то есть каждого ученого, не верящий во всевышнего, автоматически следует считать ниже среднего? забавную вы себе классификацию ученых придумали. вот я лично знаю несколько очень толковых ядерных физиков, которые в наше разгромное кризисное время всё ещё удачно работают по специальности. следует ли мне их считать "средними", потому что они не "верят во всевышнего" ?
    опять таки - наличие крестика на шее (зеленой повязки на лбу, сложенных вместе ладоней, пейсов, etc) не означает, что ученые смешивают физические законы и теорию происхождения человека с религией. у большинства ученых, которых я знаю, влияние религии ограничивается нравственным аспектом бытия, но никак не вмешательством в естественные науки.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Думаю, если бы хотели доказать возможность, а не невозможность, то получилось бы.
    +1

очень доставляют фразы о невозможности "просунуть и лезвие ножа". я сам эти пирамиды руками щупал - там топор проваливается во многих местах, не то, что лезвие ножа.

удивляет существование огромного кол-ва сторонников каких то мистических теорий, которые почерпнули инфо только из чужих передач и чужих фотоснимков и тем не менее продолжают активно защищать рассказанную им чужую точку зрения =)
    Крайний раз редактировалось Dmut; 02.08.2010 в 13:31.

Ваши права