есть рыбы с такими конфигурациями.
и вообще мысль в целом - нехватка каких то собственных знаний не должна компенсироваться астрально-мистическо-суеверными верованиями.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
знаешь, что гарантированно останется после нашей цивилизации через 100.000 лет, что будет подтверждать её существование? могильники ядерных отходов.
таких могильников древних цивиллизаций, якобы превышавших по развитию нашу, не обнаружено.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
"доставучие блоки" в египте отлично обрабатывались и обрабатываются камнем и металлом. потому что мягкий известняк.
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
забавно. делается эксперимент любителями-фанатами по постройке сооружения, которые хотят подтвердить версию о внеземном происхождении блоков, колонн, пирамид, etc... само-собой, эксперимент любителей-фанатов, для их же радости, провалился. на основании чего немедленно делается вывод о том, что в древности все были значительно умнее и вокруг летали марсианские тарелки на антигравах.
то есть версия, что просто фанаты-любители облажались, даже не рассматривается.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------
не совсем понял мысль. то есть каждого ученого, не верящий во всевышнего, автоматически следует считать ниже среднего? забавную вы себе классификацию ученых придумали. вот я лично знаю несколько очень толковых ядерных физиков, которые в наше разгромное кризисное время всё ещё удачно работают по специальности. следует ли мне их считать "средними", потому что они не "верят во всевышнего" ?
опять таки - наличие крестика на шее (зеленой повязки на лбу, сложенных вместе ладоней, пейсов, etc) не означает, что ученые смешивают физические законы и теорию происхождения человека с религией. у большинства ученых, которых я знаю, влияние религии ограничивается нравственным аспектом бытия, но никак не вмешательством в естественные науки.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
+1
очень доставляют фразы о невозможности "просунуть и лезвие ножа". я сам эти пирамиды руками щупал - там топор проваливается во многих местах, не то, что лезвие ножа.
удивляет существование огромного кол-ва сторонников каких то мистических теорий, которые почерпнули инфо только из чужих передач и чужих фотоснимков и тем не менее продолжают активно защищать рассказанную им чужую точку зрения =)