???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    to Hemul
    Если не предоставляешь, зачем тогда отвечаешь за разработчиков?
    Ибо есть на то причины, ибо каждый может понять на что способны разработчики из Graviteam, ознакомившись с их продуктами.
    Сам же сказал, что по реализму SB и новый сим будут конкуренты, а теперь говоришь что один "симулятор" а другой "тренажер". В чем отличия, если уровень реализма одинаков?
    Если вам не понятна разница между симулятором (игрой) и тренажером, то явно спор вести дальше не стоит. Кстати создатели SB, эту разницу понимают, потому и пытались в свое время сделать SB2, но не сложилось...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ибо есть на то причины, ибо каждый может понять на что способны разработчики из Graviteam, ознакомившись с их продуктами.

Если вам не понятна разница между симулятором (игрой) и тренажером, то явно спор вести дальше не стоит. Кстати создатели SB, эту разницу понимают, потому и пытались в свое время сделать SB2, но не сложилось...
    Разработчики вот рядышком ответили, вполне подробно, без всяких понтов в стиле: "если вам не понятна разница то и спор вести не стоит". Поэтому если по сути ответить нечего, то разрешаю до меня не снисходить, и не тратить свое драгоценное время.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Разработчики вот рядышком ответили, вполне подробно, без всяких понтов в стиле: "если вам не понятна разница то и спор вести не стоит". Поэтому если по сути ответить нечего, то разрешаю до меня не снисходить, и не тратить свое драгоценное время.
    Конкурировать в понтах, помноженных на полное профанство в предмете обсуждения, я конечно с вами не смогу.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Конкурировать в понтах, помноженных на полное профанство в предмете обсуждения, я конечно с вами не смогу.
    Потому что, в понтах, даже не помноженных ни на что, ты - вне конкуренции.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Более поздний - некоторые сложности с референсами (техника по сути еще секретная) + "конфликты" придется высасывать из пальца - мы уже отошли от этого как-то. Да и при таком подходе о реализме можно говорить только отчасти.
    Ну, понятно, все равно было бы интересно даже безотносительно конфликта, в простом редакторе стравить Т-72 и Абрамс...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Этот задел остался в Crazyhouse, да и по современныем меркам "слегка" устарел. Т.е. уже в С.Я. было все значительно лучше (в том что касается моделирования), я уже молчу про ЛФБЗХ и аддон.
    Как в С.Я. было, я знаю, она у меня есть, как и Т-72 с аддоном. Меня и там и там устраивает уровень. А вот ЛФБЗХ нету, ибо данный жанр как-то не интересен. Это же вроде не сим а варгейм, если я не путаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну, понятно, все равно было бы интересно даже безотносительно конфликта, в простом редакторе стравить Т-72 и Абрамс...
    Я думаю если игра пойдет - модостроители добавят - вон в С.Я. какие чудеса делают последнее время, имхо, будут вам и абрамсы и т-95 и еще всякого

А вот ЛФБЗХ нету, ибо данный жанр как-то не интересен. Это же вроде не сим а варгейм, если я не путаю.
    Да "не сим", с точки зрения игры, но симулятор с точки зрения моделирования, просто игрок не в танке сидит, а "витает в облаках".

И основа: большые и реалистичные ландшафты, оперативная фаза, какой-никакой ИИ, ну и в целом моделирование боя, оно в ЛФБЗХ лучше чем в С.Я., так что я надеюсь прогресс будет определенный и дальше. И может неожиданностей в виде "подвисаний" как в С.Я. будет меньше, что тоже хорошо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Очень интересно, сколько еще Andrey12345 придется повторять одно и то же…
    Делаю ставку, что еще 3 раза, не меньше.

Ваши права