???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Имеется в виду что как вы выразились - на полке у меня останется кусок пластмассы, за 500р.(себестоимость ДВД болванки думаю вы знаете) Поэтому я считаю это чистой воды надувательство... И даже как здесь приводился пример - в кино сходить, вы потом можете купить лицензионный диск в свою коллекцию... И смотреть хоть до упаду. Или на концерт сходить - и так же потом купить диск с этим концертом или песней.
    Ну купите за 60 версию в коллекцию, или доплатите до 60, не пойму, вы серьезно не понимаете?

версия за 20 = 1 поход в кино за 50 р.
    версия за 60 = DVD в коллекцию за 500 р

Зачем вы приводите аналогии, которые полностью противоречат вашей позиции, это что прикол такой
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну купите за 60 версию в коллекцию, или доплатите до 60, не пойму, вы серьезно не понимаете?

версия за 20 = 1 поход в кино за 50 р.
    версия за 60 = DVD в коллекцию за 500 р

Зачем вы приводите аналогии, которые полностью противоречат вашей позиции, это что прикол такой
    Андрей, я действительно я не понимаю этот маркетинговый ход за оффлайн. И я этот поступок, политику Активижен/Близзард, расцениваю как вымогательство.

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Андрей, я действительно я не понимаю этот маркетинговый ход за оффлайн. И я этот поступок, политику Активижен/Близзард, расцениваю как вымогательство.
    А что с оффлайном? Вы с вымогательствам не сталкивались, когда покупаешь диск с игрой которая стэндэлон, а чтобы играть за другие расы, с вас требуют докупить ещё 3 предыдущих!
    Маркетинговый ход в том, что почти каждый может играть в полную локализованную лицензионную игру, заплатив при этом четверть цены, естественно что какие-то ограничения должны быть, хотя бы из чувства справедливости к игрокам, отдавшим в 4 раза больше за то же самое.
    Если вас это как-то морально задевает или оскорбляет, вы можете с совершенно чистой совесть идти на торенты.

Ваши права