???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Во-первых, цена за это демо в два с лишним раза ниже.
    Где, не подскажешь? (я без сарказма)

И нигде нет ограничения на оффлайн. На мой памяти этот идиотизм вообще впервые встречается.
    ну...всё бывает в первый раз Разрабы просто ищут способы рубать-таки бабло на ПК-рынке. Вот и вводят различные ограничения и условия. Я к тому, что всё, что я перечислил тоже достаточно сомнительные ходы с точки зрения удобства потребителя, но если откинуть все споры о понятиях- тебе это лично, на данный момент как-то помешало? Играешь ведь и играй дальше, а вот через 4 месяца можно начинать спорить, что мол гады такие я порубиться с другом хочу, а мне не дают (если к тому времени это все еще нужно будет).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Везде. Ты же сам написал - Пролог 1300. Сколько будет полная ГТ5 стоить? Трешник, я думаю, за обычный бокс.

Разрабы просто ищут способы рубать-таки бабло на ПК-рынке.
    Разрабы в облаках витают. Или как будто сами никогда пиратку не ставили. Их продукцию все равно сломают. п-а-л-ю-б-о-м-у. И какая разница несознательному геймеру с чем возиться? С установкой лицензии или пиратки. И там и там шаманства и гемора хватает. Только один гемор за деньги, а другой бесплатно. Тут даже выбора то никакого не оставляют. А нынешний пример со старкрафтом это вообще опофигей.
    Продажи в России скорее всего и так провалились. И не в последнюю очередь из-за дебилизма с ограничением оффлайна.

но если откинуть все споры о понятиях- тебе это лично, на данный момент как-то помешало? Играешь ведь и играй дальше, а вот через 4 месяца можно начинать спорить
    Через 4 месяца это надо будет просто выбросить. И практический интерес у меня есть - ко мне племянник наезжает и выгребает игрушки. Со старкрафтом он пролетел.
    Мы зря тут все мусолим. Ограничение оффлайна - это результат обыкновенной жадности издателя. За 60 у.е. брать не будут? Надо пихнуть дешевле, но с подлянкой. В итоге пираты все и всех рассудили. В России Близзард в пролете еще большем, чем мог оказаться.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Разрабы в облаках витают. Или как будто сами никогда пиратку не ставили. Их продукцию все равно сломают. п-а-л-ю-б-о-м-у. И какая разница несознательному геймеру с чем возиться? С установкой лицензии или пиратки. И там и там шаманства и гемора хватает. Только один гемор за деньги, а другой бесплатно. Тут даже выбора то никакого не оставляют. А нынешний пример со старкрафтом это вообще опофигей.
    Продажи в России скорее всего и так провалились. И не в последнюю очередь из-за дебилизма с ограничением оффлайна.
    Люди близкие к издательскому бизнесу, говорят, что сам факт взлома
    это конечно неотвратимое явление. Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Интересно конечно было бы узнать, каковы продажи Старкрафта в России.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Я точно знаю, что старкрафт взломанный был уже в день релиза.

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Люди близкие к издательскому бизнесу, говорят, что сам факт взлома
    это конечно неотвратимое явление. Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Цифр не приводится, но СК2 на первом месте сейчас
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=14452

Инспектор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Цифр не приводится, но СК2 на первом месте сейчас
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=14452
    Ну первое место это понятно. На втором некий Снайпер... Это, в общем, наглядно показывает отсутствие серьезных (в плане денег) игр на РС. И на этом фоне Старкрафт, конечно, неплохо продался.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто сами игры сейчас в этом направлении идут.
    Они всегда в этом направлении шли. Если речь о блокбастерах. А на приставки все ушли по простой причине - РС платформа бесхозная, продвигать, продавать здесь тяжелее. Ну и пиратство, разумеется.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Они всегда в этом направлении шли. Если речь о блокбастерах.
    Во-во... Только термин "блокбастер" применительно к играм я начал замечать в двухтысячных годах уже. Мы с тобой об одном и том же ИМХО, только с противоположных сторон подходим
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Во-во... Только термин "блокбастер" применительно к играм я начал замечать в двухтысячных годах уже. Мы с тобой об одном и том же ИМХО, только с противоположных сторон подходим
    А. Я думал речь про нытье, что игры раньше лучше были, а сейчас тупые, попкорн типа. Кстати. Я помню у меня коллега был - он Дум 2 за несколько минут проходил. Весь. Сейчас даже демо такое выпустить постесняются. А сам я за ночь Варкрафт2 прошел. На работе засиделся. Я сейчас даже спида обнюхавшись нынешний старкрафт за ночь не осилю. А вот недавно на ютюбе посмотрел трассу Зона индустрии из НФС:Порш. Я ее так любил, что закрытыми глазами, наверно, смог бы проехать. Сейчас, кстати, все еще сносно смотрится. Но очень короткая.
    А хиты-блокбастры и до двухтысячных полно. нфс те же, мортал комбат, финал фэнтази, фаллаут, балдурс гейт, дьябла?

Везде. Ты же сам написал - Пролог 1300. Сколько будет полная ГТ5 стоить? Трешник, я думаю, за обычный бокс.
    а....понятно- я просто подумал, что ты знаешь, где можно взять пролог меньше, чем за 650руб

Цитата Сообщение от Lodin
    посмотри в PSN
    цена на него вроде как уже сильно упала
    нууууу!!! Я хочу дииииск, за нааааалик, не надо мне парить про 21-ый век!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    угу
    правда на приставках экзы каждый год пучками выпускают, а тут один за 10 лет таки на компе вымучили
    и моральные проблемы пользователям создают

Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?

Инструктор Аватар для Lodin

Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?
    все?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    все?
    Ка50, POФ, ГС2, GTR Legent,SH4 (про пятый не уверен, но вроде тоже),ARMA2, TotalWar Empire........я конечно не смогу все вспомнить, но я не про кол-ко эксклюзивов я про "моральные проблемы пользователям"

Инструктор Аватар для Lodin

посмотри в PSN
    цена на него вроде как уже сильно упала

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А вообще, надо особо отметить, что Старкрафт 2 это первый за долгое, очень долгое время настоящий, качественный, дорогой, на уровне современных мировых (читай приставочных) эксклюзивных (!) мегаблокбастров.
    угу
    правда на приставках экзы каждый год пучками выпускают, а тут один за 10 лет таки на компе вымучили
    и моральные проблемы пользователям создают
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права