Какая симуляция??? Какое еще точное повторение??? Вы сидите дома, на кресле, возле своего компьютера, вы смотрите в монитор, пих пахаете ракетами, пуляете пушечками, пьете кофе и параллельно отвечаете на постоянные вопросы вездесущей жены о том и сем. Вы не в настоящем самолете или профессиональном тренажере. Вы все лишь играете в массовую компьютерную игрушку с использованием специальных девайсов массового, любительского класса. Меня удивляют люди которые пишут о всякой там блин симуляции, требуя ее от комп игрушки массового производства. Не надо требовать очень много и от игрового джойстика. Его задача - дать игроку получить удовольствие, в случае с х65 за счет новых ощущений в первую очередь от тензоручки. До этого таких джоев не было, и я не мог бы получить такие ощущения от управления тензоручкой. Потому для меня это 2 шага вперед.
Впрочем не важно, спорить я не буду. У меня все равно такого джоя пока нет, даже при наличии денег и возможности заказать девайм жаба меня душит платить за него пусть даже 12000 р, не стоит это того.