???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 322

Тема: Starcraft 2

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Везде. Ты же сам написал - Пролог 1300. Сколько будет полная ГТ5 стоить? Трешник, я думаю, за обычный бокс.
    а....понятно- я просто подумал, что ты знаешь, где можно взять пролог меньше, чем за 650руб

Цитата Сообщение от Lodin
    посмотри в PSN
    цена на него вроде как уже сильно упала
    нууууу!!! Я хочу дииииск, за нааааалик, не надо мне парить про 21-ый век!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    угу
    правда на приставках экзы каждый год пучками выпускают, а тут один за 10 лет таки на компе вымучили
    и моральные проблемы пользователям создают

Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?
    все?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

все?
    Ка50, POФ, ГС2, GTR Legent,SH4 (про пятый не уверен, но вроде тоже),ARMA2, TotalWar Empire........я конечно не смогу все вспомнить, но я не про кол-ко эксклюзивов я про "моральные проблемы пользователям"

Инструктор Аватар для Lodin

почти все они - узконишевые
    и они мегаблокбастеры? где? на этом сайте может и да...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

надо бы определить что есть мегаблокбастер Но, конечно, согласен- игры нишевые (ну, кроме TotalWar, пожалуй).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мегаблокбастеры, это те что за первые пару недель перевалили в мильён продаж.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Интересно конечно было бы узнать, каковы продажи Старкрафта в России.
    Я точно знаю, что старкрафт взломанный был уже в день релиза.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Они действительно в основном нишевые. Скоро походу все мегаблокбастеры станут приставочными по своей сути (если еще не) и выходить будут или на приставках и персоналках, или на одних приставках. Просто сами игры сейчас в этом направлении идут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Люди близкие к издательскому бизнесу, говорят, что сам факт взлома
    это конечно неотвратимое явление. Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Интересно конечно было бы узнать, каковы продажи Старкрафта в России.
    Цифр не приводится, но СК2 на первом месте сейчас
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=14452

Инспектор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Цифр не приводится, но СК2 на первом месте сейчас
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=14452
    Ну первое место это понятно. На втором некий Снайпер... Это, в общем, наглядно показывает отсутствие серьезных (в плане денег) игр на РС. И на этом фоне Старкрафт, конечно, неплохо продался.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто сами игры сейчас в этом направлении идут.
    Они всегда в этом направлении шли. Если речь о блокбастерах. А на приставки все ушли по простой причине - РС платформа бесхозная, продвигать, продавать здесь тяжелее. Ну и пиратство, разумеется.

Images
    4

Они всегда в этом направлении шли. Если речь о блокбастерах.
    Во-во... Только термин "блокбастер" применительно к играм я начал замечать в двухтысячных годах уже. Мы с тобой об одном и том же ИМХО, только с противоположных сторон подходим

Близы продолжают радовать:
    Больше полугода шел бетатест и теперь оказалось, что старик может сжечь слабую видеокарту, теперь патч клепают, или это они спецом пиратам привэт сделали.

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Во-во... Только термин "блокбастер" применительно к играм я начал замечать в двухтысячных годах уже. Мы с тобой об одном и том же ИМХО, только с противоположных сторон подходим
    А. Я думал речь про нытье, что игры раньше лучше были, а сейчас тупые, попкорн типа. Кстати. Я помню у меня коллега был - он Дум 2 за несколько минут проходил. Весь. Сейчас даже демо такое выпустить постесняются. А сам я за ночь Варкрафт2 прошел. На работе засиделся. Я сейчас даже спида обнюхавшись нынешний старкрафт за ночь не осилю. А вот недавно на ютюбе посмотрел трассу Зона индустрии из НФС:Порш. Я ее так любил, что закрытыми глазами, наверно, смог бы проехать. Сейчас, кстати, все еще сносно смотрится. Но очень короткая.
    А хиты-блокбастры и до двухтысячных полно. нфс те же, мортал комбат, финал фэнтази, фаллаут, балдурс гейт, дьябла?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Извиняюсь за глупый вопрос - а на приставках-то эта штука вышла (выйдет ) ?

Инспектор

Странно, но не вышла. Игра приставочная. Может из-за управления не стали выпускать.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Близы продолжают радовать:
    Больше полугода шел бетатест и теперь оказалось, что старик может сжечь слабую видеокарту, теперь патч клепают, или это они спецом пиратам привэт сделали.
    Это фантазии отдельных журналистов

А вообще, это старая "новость"
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=155

Для тех кто еще верит в чудеса и СМИ, решение от Близзард:

- нужно найти файл: "Documents\StarCraft II\variables.txt"
    - добавить в него две строки (в конце)
    frameratecapglue=30
    frameratecap=60
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для harinalex

осилил ветку про игру на ixbt и сделал вывод , что это не для меня - выглядит уже не как стратегия , а больше на соревнование на скорость нажатий мыши и хоткеев :
    Строишь 10 саплай, 11 газ, 12 барак, достраивается барак сразу заказываешь сателитку и ностоп штампуешь мариков, построилась сателлитка начинаешь кидать мулов, набирается газ ставишь завод, пока строиться завод заказываешь второй барак, достроился завод сразу заказываешь старпорт и строишь медэвака, в медэвак сажаешь мариносов и го го дроп на рабочих. Пока летит дроп строишь лаборатории на бараках и заводе, второй газ и начинаешь делать марадеров+мариносов+танки+викинги. Хорошим дропом можно экономику на ноль помножить. Правда страта строиться на допущении, что противник тоже бобр раз играет в новичках
    насчет цены - 500 р за джевел на 4 месяца имхо нормально , вполне достаточно , чтобы наиграться до рези в глазах.
    А настоящий маньяк энтузиаст в любом случае себе либо неограниченную русскую купит за 1800 (не так уж и дорого для легендарной игры ) или неограниченную европейскую (скорее второе , чтобы можно было на всех серверах играть) .

Для всех волнующихся:

Starcraft II продался тиражом в 1,5 миллиона копий за первые два дня и стал самой:
    - продаваемой PC-игрой года;
    - быстро продающейся стратегией всех времен и народов .

http://kotaku.com/5603199/starcraft-...me-of-all-time
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инспектор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    выглядит уже не как стратегия , а больше на соревнование на скорость нажатий мыши и хоткеев :
    Это в онлайне. Сингл интересный и разнообразный.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Для всех волнующихся:
    Мы про российские продажи "волновались". То, что в мире миллионы это понятно, на то и мегаблокбастер.

Мы про российские продажи "волновались". То, что в мире миллионы это понятно, на то и мегаблокбастер.
    На этом фоне российские продажи издателю не очень интересны имхо. И по странам СНГ не публикуют объемы продаж - такой вот "прозрачный" бизнес , только относительные места одной игры относительно другой.

Images
    4

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Для всех волнующихся:
    Starcraft II продался тиражом в 1,5 миллиона копий за первые два дня и стал самой:
    - продаваемой PC-игрой года;
    - быстро продающейся стратегией всех времен и народов .
    Очень хорошо Хотя интересны еще продажи в России Сегодня был в какой-то М-Видии/Эльдорадах, там на телеках какой-то тизер на тему Старкрафта второго крутится.

А. Я думал речь про нытье, что игры раньше лучше были, а сейчас тупые, попкорн типа. Кстати.
    Вообще, что-то такое я тоже думаю. Речь не о том, что они тогда хадкорные были, а сейчас тупые. Это другое - они тогда в другом немного направлении шли и мне это направление больше нравилось. Уважение к своему детищу у разрабов большее было (или может мне так кажется ) - тот же Ментат в Дюне второй, игровой мир в Вангерах, тщательно рисованная графика во вторых Героях - какая-то такая основательность в подходе чувствовалась Понятно, что по сегодняшним меркам их графика и игровой процесс - примитив примитивом. Просто все технологии игр развиваются постепенно - не графика же одна. Вот из сегодняшних игр я навскидку может один только Сталкер из таких назову. Очень надеюсь именно такой назвать Старкрафт

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Прошёл.

Очередной тайм-киллер.

Личные впечатления: продукт очень добротный, но ко второй половине (оффлайна) понимаешь, что ничего нового в нём нет. Поскольку не являюсь поклонником RTS, дальше и говорить не буду.

Советую ли покупать и играть?... Если вам нравится RTS - однозначно берите, это лучшее, что есть на рынке. Если не нравится - Вы рискуете потерять неделю из жизни.
    Оффтопик:
    Подробного "разбора игры от меня" не будет: к издателю не ездил, сам он не предлагал.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    4

К слову: никто не слышал о такой проблеме? Причем была и в Сталкере, и сейчас в Старкрафте. Фразы брифингов и прочего в таком в конце обрываются. Точнее заглушаются и исчезают. Звуковуха X-Fi Gamer, дрова последние официальные. Все вроде вмеру обновленное.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня такой проблемы нет.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Images
    4

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У меня такой проблемы нет.
    Да я понял, что это не проблема игры, а что околодрайверное или из-за какой-нибудь смежной библиотеки вроде какого-нибудь lipsync'а, просто мало ли кто встречался и знает, как победить. Я еще во времена Сталкера искал, встречал на форумах, - да, есть у людей такое - но решения не встречал.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права