Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Для всех волнующихся:
Starcraft II продался тиражом в 1,5 миллиона копий за первые два дня и стал самой:
- продаваемой PC-игрой года;
- быстро продающейся стратегией всех времен и народов .
Очень хорошо Хотя интересны еще продажи в России Сегодня был в какой-то М-Видии/Эльдорадах, там на телеках какой-то тизер на тему Старкрафта второго крутится.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
А. Я думал речь про нытье, что игры раньше лучше были, а сейчас тупые, попкорн типа. Кстати.
Вообще, что-то такое я тоже думаю. Речь не о том, что они тогда хадкорные были, а сейчас тупые. Это другое - они тогда в другом немного направлении шли и мне это направление больше нравилось. Уважение к своему детищу у разрабов большее было (или может мне так кажется ) - тот же Ментат в Дюне второй, игровой мир в Вангерах, тщательно рисованная графика во вторых Героях - какая-то такая основательность в подходе чувствовалась Понятно, что по сегодняшним меркам их графика и игровой процесс - примитив примитивом. Просто все технологии игр развиваются постепенно - не графика же одна. Вот из сегодняшних игр я навскидку может один только Сталкер из таких назову. Очень надеюсь именно такой назвать Старкрафт