Да был тред на оффсайте...
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Я вот тут ролик посмотрел, более чем годичной давности.
Интересно увидим ли мы different "Bullets Type" ?
Мне знаете, что в новостях понравилось (про конкурс скрин-шотов)?
Вот эта фраза: "Приз за 5 лучших работ – бесплатный самолет. При наличии у победителя всех самолетов, ему будет предложен одноместный истребитель из следующего обновления"
К чему такая детализация? Чтоб случайно не попросили двухместник?
Т.е. слудущим патчем стопудов будет что-то ещё не одноместное!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
так они и есть, просто неправильно понял что можно будет выбирать. А так есть простые и трассирующие, думаю у шпандау и льюисов немного разные патроны![]()
ролик с авиашоу показывающий полеты истребителей, о которых шла речь в крайнем интервью
обратите внимание! минута 2:40 - двигатель захлёбывается и пилот совершает экстренную посадку поперёк полосы! причём никто не просёк, что ситуация критическая!![]()
Крайний раз редактировалось Chap; 09.08.2010 в 00:04. Причина: орфография
1)летая в РОФ при захвате флагов, часто наблюдаешь картину самолет противника в прицеле и тут тебе выскакивает "надпись с флагом" бла-бла-бла. зачем такое издевательство в гемплее не понимаю.![]()
2) и там же вроде мини-карта поделена на границы своя-чужая территория, а набольшой-карте таких границ нет, вот и думаешь толи к своим сел то ли в плен попал![]()
Когда то, не так давно, разработчиками и пользователями активно обсуждалась возможность создания пилотажного самолета. Я что не найду сейчас ту тему. Не подскажете чем все закончилось?
это случайно не из Битвы за Британию тебя сюда занеслоПо-моему именно там будет гражданский пилотажник
![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
обсуждалось, но у разработчиков навряд ли будет время, но сторонние разработчики могут сделать, все в ваших руках
Да кажись и в моддном Ил-е был Су-26
Сейчас параллельно слежу за проектом "мир танков". Нравится мне их работа PR отдела. В команде есть свои профи в видео. Делают шикарные минисюжеты про работу своей комманды. К просмотру рекомендую все. Последний, про участие команды в чемпионате на собственной игре - как участников. Очень зацепил
ссылко на крайний ролик. http://game.worldoftanks.ru/gallery/perm/video/155
Эх.. Команде РоФ тоже такой вид пиара не помешал быДушевно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
АВИАСИМуляторы никогда не будут "народными" играми. Лучше деньги и силы направить на развитие проекта. А мы - благодарные психи, купим результат. )))
Почему ни кто не сравнил? У варгеймснет колоссальный опыт и огромная команда, а игрушка в разы проще. У неокуба горсть спецов у которых минуты на полгода вперед рассчитаны, первый проект а еще какой, аналогов нет и не предвидится.
Крайний раз редактировалось IDS; 12.08.2010 в 01:46.
Думаю как пример
Понимание этого уже давно пришло, отработалось и сформировалось в четкое понимание. Данный подход не зависит от деятельности предприятия. Просто одни для увеличения производительности распределяют нагрузку путем увеличения персонала, а другие путем увеличения нагрузки на персонал.
Первый путь требует разумного подхода и детального мониторинга нагрузки действующего персонала для принятия оптимального решения об увеличении штатных единиц.
Второй путь мене затратный в плане исследований (работайте негры, солнце еще высоко...), НО оправдан до определенной степени. В конце концов у сотрудников уменьшается производительность в результате постоянного перенапряжения, а также увеличивается число ошибок. Если снижение производительности это прямая зависимость к снижению прибыли, то ошибки косвенная. Ошибки тормозят процесс производства что в конце концов приводит к уменьшению выпуска продукта т.к. время на производство уходит на исправление продукта или, в худшем случае, продукт бракуется. Соответственно идет снижение прибыли. Я прошел эти процессы на нескольких предприятиях (от 7 до 300 человек) и результат всегда одинаковый. Не зря управление персоналом (именно управление персоналом, а не отдел кадров который заявления туда-сюда двигает) это отдельная наука. В конце концов все направлено на увеличение прибыли.
ИМХО бравировать здесь нечем. Тем более "опускать" комьюнити в плане непонимания и т.д. и т.п. Ну делаете в 10-м, молодцы. Возьмете еще пару человек для рекламы (или выделите финансы на аутсорсинг процесса рекламы) будет еще лучше. На некоторый период времени придется немного поделиться карманом, но выхлоп может получиться гораздо интересней.777 рекламу в России все равно наверно делать не будет, да?
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Странная реакция. Чувствуется какая-то усталость чтоль от тебя по поводу "вечных советов" и агрессия.
В моем посте нет ни рекламы, ни советов, а только желание чтобы ваш проект был еще ближе и любим пользователями, так сказать не только на уровне "потребления".Не надо все воспринимать так буквально.
Деньги, себестоимость, ресурсы, окупаемость - все это конечно врасчет и понятно... Но остаются мечтыТы и сам непрочь помечтать, а нам то почему нельзя?