???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    а теперь каждый, кто осуждал альпинистов....
    Лично я, если мне перед восхождение скажут, что в случае чего я буду обязан оставить умирать даже малознакомого человека, не полезу в горы.
    Знаете, я и так плохо сплю, а уж как можно спать после такого поступка я не представляю...

Тут наверное нужно внести ясность... есть КОМАНДЫ альпинистов-профессионалов, которые постоянным составом покоряют различные вершины, а есть барыги, которые за деньги берутся поднять на высочайшую вершину планеты малоподготовленных людей. О какой взаимовыручке можно тут говорить?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Лично я, если мне перед восхождение скажут, что в случае чего я буду обязан оставить умирать даже малознакомого человека, не полезу в горы.
    Знаете, я и так плохо сплю, а уж как можно спать после такого поступка я не представляю...
    К слову: врать не буду, опыта восхождений никакого не имею (как и большинство в этой ветке), но с Дмутом полностью согласен. Насколько я все понимаю, реально там ничего сделать нельзя, как не пытайся. Это действительно, только из теплого кресла что-то утверждать можно.

А то, что ты после такого поступка спать не сможешь... Значит не быть тебе альпинистом

Тут наверное нужно внести ясность... есть КОМАНДЫ альпинистов-профессионалов, которые постоянным составом покоряют различные вершины, а есть барыги, которые за деньги берутся поднять на высочайшую вершину планеты малоподготовленных людей. О какой взаимовыручке можно тут говорить?
    Уверен, что когда ты будешь находиться на такой высоте, ты не сможешь чувствовать себя барыгой. Там деньги - бумага, а живет человек в настоящем. А в настоящем там ледяной воздух, недостаток кислорода и возможность умереть от неосторожного движения. Хотя кому-то это все покажется фигней и патетикой, не настаиваю
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там деньги - бумага
    Ну, не знаю, не знаю. А есть ли возможность там нанять лишнего грузчика, с лишним баллоном кислорода? Ведь есть такая профессия в горах. В Гималаях кажется шерпы этим занимаются.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, не знаю. А есть ли возможность там нанять лишнего грузчика, с лишним баллоном кислорода? Ведь есть такая профессия в горах. В Гималаях кажется шерпы этим занимаются.
    Абрамович ходил на Килиманджаро, наняв 113 грузчиков.

Не дошёл.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...А то, что ты после такого поступка спать не сможешь... Значит не быть тебе альпинистом ...
    Но ущербным я себя от этого не буду чувствовать.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права