Фоторепортаж со сгоревшей базы ВМФ:
http://starcom68.livejournal.com/41031.html
Фоторепортаж со сгоревшей базы ВМФ:
http://starcom68.livejournal.com/41031.html
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А уволенный подполковник имеет другое мнение:
http://www.lifenews.ru/news/33684
Масштабному пожару, уничтожившему имущество на миллиарды рублей, предшествовали 10 дней борьбы с огнем. И за все эти 10 дней большое начальство, несмотря на все просьбы, не приняло никакого четкого решения о том, как спасти авиабазу. Фактически ее спасение зависело лишь от 40 матросов и их командира. 115 гектаров - почти по три га на человека.
Хахаха...
Верхового пожара там не видать, а чтобы остановить низовой, достаточно сделать по периметру мин.полосу, грубо говоря, обпахать,. Кстати говоря, на таких складах наличие ухоженной свежей мин.полосы - обязательное требование! А против верхового - очистка от зарастания прилегающей территории.
Если бы это было - пожар до складов бы не добрался. А так - налицо пофигизм и халатность.
ИМХО конечно. Но основанное на практике.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Повигизм "верховного г.к.", имхо- Я в должности три месяца, мне дали эту часть в мае в новом составе, после сокращения, - говорит Биронт. - Сократили 19 офицеров, 36 прапорщиков. Осталось всего 40 матросов, одиннадцать сержантов и четыре офицера - и это все люди на такую огромную часть.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=1374
Командир сгоревшей базы ВМФ: МЧС нас бросило
Источник: NEWSLAND
43-летний подполковник Виктор Биронт, лишившийся должности командира военной базы после крупного пожара, рассказал в эксклюзивном интервью Life News как он вместе с подчиненными спасал воинскую часть от огня.
Дык вот такая она - сокращенная армия нового облика.- Лес на подходе к части горел 10 дней, - продолжает Виктор Иванович. - Неоднократно обращался, проводили тут совещания, уточняли, приезжали высшие чины, господин такой Шумеев – зам по безопасности, эколог приезжал сюда. Матросы двое суток по периметру стояли, не допускали распространения огня. В ГО ЧС звонил. Когда давали помощь, а когда и отказывали. Своей пожарной команды у меня не было - ее сократили в феврале этого года. Была просто внештатная пожарная команда, сами окапывали и всеми способами предохраняли. Когда я увидел что очень все сложно - я ввел в эксплуатацию свой внештатный автомобиль, который я должен был сдать пожарным. Вообще его эксплуатация запрещена, и за то что мы им пользовались я должен был заплатить деньги. Завели этот пожарный автомобиль и поставили его туда. Водителя закрепил, который у меня использовался на полную катушку. Поливали, сбивали пламя, в общем, боролись, хотя специалистов у меня не было. Пришлось обучать своих офицеров, которые и занимались тушением пожара.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...