???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    зря подняли денежную тему....

а теперь каждый, кто осуждал альпинистов, ответьте себе - пойдете ли вы на 80% риск оставить свою семью без себя (отца, мужа, брата, сына). позволите ли вы себе роскошь рисковать ИХ благополучием?
    конечно, на стуле за клавой, удобнее считать себя д'артаньяном и моралистом, показывая пальцем на других...
    Доброе время суток.

К сожалению общество заражено болезнью, называемой эгоизм. Поэтому сейчас все проходят мимо грабителя, отбирающего сумочку у девушки - а вдруг у него нож и я не могу позволить оставить свою семью без себя (отца, мужа, брата, сына). Никто не хочет рисковать своим благополучием, своими деньгами ради чужого человека. Только если за это заплатят. Как и было описано в статье. Не знаю, как и где, но раньше наши спасатели сидели в горах на ЗП от Государства. И должны были по первой просьбе о помощи кинуться спасать попавших в беду и, если надо, на поиски пропавших поднимали вертолёт. Сейчас же спасатели сначала интересуются возможностью оплаты их работ и только потом выдвигаются на поиски и спасение. А те, кто идёт по маршруту, видимо, не хотят ставить под угрозу возможность штурма вершины.
    Ещё раз повторю, мы сейчас не говорим о К2 или ещё о каких-либо технически сложных вершинах. Мы говорим за Эверест, случаи спасения с которого описаны в статье.
    Для меня Эверест - памятник безразличию...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    ...те, кто идёт по маршруту, видимо, не хотят ставить под угрозу возможность штурма вершины...
    Та же мысль...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права