Крайний раз редактировалось nonexistent; 09.08.2010 в 14:48.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ну откуда такой максимализм?Сайтек приплачивает за рекламу?
![]()
Да на всем можно летатать сухо, комфортно и удобно. Это дело личных предпочтений и привычек.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Ну я вот как раз такую пимпачку и юзаю на Сайтеке Эво Форс. Ничо, не жалуюсь, и неплохо получается
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Если говорить про групповой пилотаж в ЛО, то там педали юзают очень мало и там реально пофигу как управлять РН. В иле там поинтенсивнее юзается РН, но как показала практика, тоже пофигу чем управлять. У нас в группе на всем летают и на педалях и на твисте и на качалке. И никто никаких проблем не испытывает.
Если бы мне приплачивали, то я бы рекламировал бы а так пишу мнения людей с которыми я общался, отзывы на различных форумах ну и конечно мои личные ощущения. Некоторые летают на других джоях в основном из за маленькой зелененькой жабы которая не дает выложить 7000руб за джой.
Но когда РУД на РУСе..... это точно изврат (хотя у нас один летает именно на таком и очень мучается)
Крайний раз редактировалось nonexistent; 13.08.2010 в 13:00.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.