???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Учимся, учимся, учимся

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Учимся, учимся, учимся

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Класс!
    А на каких джойстиках летаете? У меня SaitekCyborg EVO не могу что то настроить...
    Не это не класс..... но мы учимся
    Джои х52про (практически у всех)
    Для группового пилотажа (да и одиночного) необходим джой с отдельным РУДом (это без вариантов, остальное просто извращение и мучение)
    Ну а х52про это практически единогласный выбор всех пилотажников.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 09.08.2010 в 14:48.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Для группового пилотажа (да и одиночного) необходим джой с отдельным РУДом (это без вариантов, остальное просто извращение и мучение)
    Ну а х52про это практически единогласный выбор всех пилотажников.
    Ну откуда такой максимализм? Сайтек приплачивает за рекламу?

Да на всем можно летатать сухо, комфортно и удобно. Это дело личных предпочтений и привычек.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Без педалей летать можно а вот когда РУД является маленькой пимпочкой внизу РУСа - это как на велосипед задом на перед сесть..... ехать можно но неудобно и хорошо никогда не получится. А РУДом и русом ведомые пользуются каждую секунду.
    Ну я вот как раз такую пимпачку и юзаю на Сайтеке Эво Форс. Ничо, не жалуюсь, и неплохо получается

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А по моему, важнее отдельно педали чем отдельно РУД. И раздельная загрузка по осям на РУСе. Повторяю, это ИМХО!!! Тапками не бросать (сам пользуюсь Х52 )
    Если говорить про групповой пилотаж в ЛО, то там педали юзают очень мало и там реально пофигу как управлять РН. В иле там поинтенсивнее юзается РН, но как показала практика, тоже пофигу чем управлять. У нас в группе на всем летают и на педалях и на твисте и на качалке. И никто никаких проблем не испытывает.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ну откуда такой максимализм? Сайтек приплачивает за рекламу?
    Да на всем можно летатать сухо, комфортно и удобно. Это дело личных предпочтений и привычек.[COLOR="Silver"]
    Если бы мне приплачивали, то я бы рекламировал бы а так пишу мнения людей с которыми я общался, отзывы на различных форумах ну и конечно мои личные ощущения. Некоторые летают на других джоях в основном из за маленькой зелененькой жабы которая не дает выложить 7000руб за джой.
    Но когда РУД на РУСе..... это точно изврат (хотя у нас один летает именно на таком и очень мучается)
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 13.08.2010 в 13:00.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права