???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: США намерены создать в Киргизии еще одну военную базу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: США намерены создать в Киргизии еще одну военную базу

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    В Сиетле вроде жары не было ...
    Был дождь, вот и сарказм, а по теме;

США построят в Таджикистане учебно-тренировочный центр для вооруженных сил республики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на американскую дипмиссию в Душанбе.

Строительство должно начаться осенью 2010 года после подписания соответствующего межправительственного соглашения. Строить центр будут на западе Таджикистана, в горном местечке Каратаг, что в 45 километрах от столицы. Проект оценен в 10 миллионов долларов.

Строительство будет осуществлено в рамках военно-технического сотрудничества между двумя странами. Американцы обещают передать центр в ведение национальной гвардии Таджикистана, но при этом тренироваться в нем смогут и военные других силовых и армейских подразделений. "Хозяевами этого центра будут таджикские военные, а не американские", - подчеркнули американские дипломаты.
    http://www.lenta.ru/news/2010/08/09/center/

"Подготовка ребят" вообщем.

Может в Мексике октрыть базу мохры? Так, чтоб на пляжах погрелись.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

"Подготовка ребят" вообщем.
    Была база теперь стал центр подготовки ?

Может в Мексике октрыть базу мохры? Так, чтоб на пляжах погрелись.
    Если они нелегалов и наркоту смогут контролировать я за
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Была база теперь стал центр подготовки ?
    В Кыргызии база а в Таджикистане центр. Разница кому как, и хоть у меня есть у кого лично спросить по поводу "технологий подготовки ребят", свои выборы я ещё тогда сделал.

Зовут человека Скот Нелсон, его личная контора называется СРМГ - Scott Nelson, SRMG. В Калифорнии он, - Thousand Oaks.

Во Вьетнамской он непосредственно командовал организацией баз по тренеровке диверсантов/бойцов в Лаосе. Про Камбоджию не помню. Как он рассказывал начинали с нуля и до боевой готовности/операций. Как натаскивали местных до уровня передачи тренеровки открывали новый "центр-базу" и так далее.

Если они нелегалов и наркоту смогут контролировать я за
    Мда, однако интересный будет замес, Сибиряки с Мексами...

Одно точно - Мексы в Сибири подохнут, а вот Сибиряки в Мексике ещё и покривляются.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Короче, наше правительство, видимо, реально продалось амерам.
    И будет здесь второй Афган.
    С уважением, Sparr
    Да кто знает кто кому перепродаётся на их "бирже" . Самих "амеров" как таковых нет, есть интересы которые прокачаны через амерские структуры, есть интересы которые прокачаны через другие, такие градации национальности не имеют.

ПМСМ нет "первого" или "второго" Афгана, он как был так и продолжается, или скажем - расползается
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права