???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: За счет помощи изза рубежа режим Саакашвили за два года восстановил военный потенциал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: За счет помощи изза рубежа режим Саакашвили за два года восстановил военный п

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Вы, лично, много знаете о жизни в Китае?
    Вот если отбросить всю пропагандистскую чушь, то, пожалуй, я бы предпочёл жить без многих "радостей" "цивилизации" в развивающейся стране, чем с ними, но там, где сейчас - в стране деградирующей, с насквозь прогнившим государством, в безвременьи и беспросветке.
    Я, лично, не много знаю о жизни в Китае. А Вы?
    Ну... вот это враки, например? http://www.epochtimes.ru/content/view/33139/4/
    Вам такое развитие подходит? В таком случае не вижу чем Россия хуже.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: За счет помощи изза рубежа режим Саакашвили за два года восстановил военный п

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Я, лично, не много знаю о жизни в Китае. А Вы?
    Ну... вот это враки, например? http://www.epochtimes.ru/content/view/33139/4/
    Вам такое развитие подходит? В таком случае не вижу чем Россия хуже.
    А я предлагал Вам отбросить пропаганду?
    Так в чём дело?
    Почему Вы предлагаете судить о изни в Китае по вырванному из контекста отдельному факту?
    Чем хуже в России?
    Да тем, что такое же, если не более существенное расслоение общества происходит не на фоне бурного роста ВВП, а на фоне полного обвала экономики, на фоне деиндустриализации и деградации производства и всех остальных реальных секторов экономики (науки, образования...).
    Т.е., в отличии от того же Китая, обогащение единиц происходит за счёт обнищания милионов. Китай не торгует оптом и в розницу собственными недрами ради фиктивных цифр.
    Да. В Китае средний уровень жизни существенно ниже, чем в США, но вектор движения этого уровня выглядит существенно лучше, чем в "развитых" экономиках и прямо протвоположен таковому вектору в России.

Ваши права