Сообщение от
Bomberz
Оффтопик:
Ты меня не понял, Валентин. Я имел в виду, что проблемы начались после смерти Александра 3, деятельность которого я оцениваю положительно.
Про банду согласен. Особо хочу выделить Троцкого, Свердлова, Зиновьева и Каменева, и Ленина, разумеется, который попустительствовал банде инородцев.
Оффтопик:
Понимаешь, есть более-менее эволюционная модель развития общества: передача власти, социальные реформы и т.п.
Внутри этой реформы может быть что угодно, и отношение к ней тоже может быть разное. Простой пример: нынешняя реформа "милиция => полиция" плохая.
Но она в любом случае лучше, чем революционная модель - как в той же Грузии или Киргизии, или где угодно ещё. Восхищаться подобным - убийствам, грабежам, насилию, изгнанию и тому подобным - могут лишь морально уродливые, которые никого не любят, да жизненно несчастные, которых никто не любит.
Что бы ни вытворяли цари на Руси - они все вместе не вытворили ничего страшнее, чем эта революционная банда большевиков...
Потому и точка отсчёта у меня простая: пусть будет что угодно - но лишь бы не война и не революция.