???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: За счет помощи изза рубежа режим Саакашвили за два года восстановил военный потенциал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: За счет помощи изза рубежа режим Саакашвили за два года восстановил военный п

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А Elbit Systems прекратила поставки? Где можно это прочитать, Илья?
    виноват. попутал стоимость. средний элбитовский БПЛА оценивается в $1-2M. почему то раньше полагал, что в районе $100K

но вопрос с возможностями системы С300 в данных конкретных горных условиях остаётся открытым. я продолжаю считать, что в данных условиях С300 будет эффективнее Бука\Куба только для высотных целей, типа стратеги. для противодействия обычной грузинской боевой авиации и БПЛА система С300 избыточна. она менее мобильна, чем Бук-Куб, менее автономна (в рамках одного дивизиона), она дороже, у неё больше время реакции на цель

Илья, российские миротворцы там есть. И их тоже надо защищать.
    я не говорю, что не надо защищать. я утверждаю, что защищать посредством С300 - неэффективно.

я с этой статьёй не согласен. писали её политологи, а не военные эксперты. если бы штатам внезапно понадобилась база для удара по Ирану - есть 2 отличных отработанных варианта: Турция и Манас в Киргизии.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Вы всерьёз решили, что 30 км - достаточный диапазон для "этих целей"?

Да ни один серьёзный ЛА даже входить в эту зону не будет - кинет УАБ или ракету пустит...
    ты какие-то фантастические сценарии расписываешь.... в войне 888 ничего такого, для чего нужна была бы С300, не было. со всеми целями справлялись более простые комплексы. не тот там ландшафт и не те ЛА, что бы была возможность сбивать цели далеко.

добавка: хотя, компоненты комплекса использовать можно - развернуть РПН и что-нибудь из средств обнаружения и целеуказания - РЛС 76Н6\36Д6 можно, вместо старых П19
    Крайний раз редактировалось Dmut; 12.08.2010 в 15:11.

Ваши права