???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Дам ли я деньги для создание нового самолета (без условий и обязательств) ?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дам деньги

49 51.04%
  • Не дам деньги

47 48.96%
Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Создание самолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Создание самолета

Мне сам факт интересен Конечно никаких денег, тем более (без условий и обязательств) мы взять ни у кого не можем. Но если вдруг окажется что такой подход в принципе возможен можно создать механизм преордера. Открываем преордер на СПАД7 например и устанавливаем планку в штуках преордера после которой самолет уходит в производство, о чем сообщеается. Это юридически защищает клиента от неисполнения обязанностей нами а нас от клиента если он не адекватен. Вобщем есть способы и механизмы. Я прсото скептически отношусь к самому факту что пользователи способны так отвественно поступать (у меня опыт). Мы уже с коллегами обсуждали такие механизмы но пришли в выводу что врядли это кому то нужно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Создание самолета

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мне сам факт интересен Конечно никаких денег, тем более (без условий и обязательств) мы взять ни у кого не можем. Но если вдруг окажется что такой подход в принципе возможен можно создать механизм преордера. Открываем преордер на СПАД7 например и устанавливаем планку в штуках преордера после которой самолет уходит в производство, о чем сообщеается. Это юридически защищает клиента от неисполнения обязанностей нами а нас от клиента если он не адекватен. Вобщем есть способы и механизмы. Я прсото скептически отношусь к самому факту что пользователи способны так отвественно поступать (у меня опыт). Мы уже с коллегами обсуждали такие механизмы но пришли в выводу что врядли это кому то нужно.
    А поставить разработку самолётов на коммерческую основу?
    Мы "виртуальными собутыльниками" для себя решаем, что И-16 (Як-52, Су-27, Ф-16) будет ппц популярным, если он появится в РоФ. Вот попой чую, что ишак, затмит продажами Др1, например.
    Организовываем инвестиционный фонд "и-16 каждому пионеру", и собираем необходимые 5000 евро (или скока нужно будет). На определённых условиях вкладываем эти деньги в кубиков. Например, вам 5000 евро, вы нам готовый ишак к 9 Мая и 5% с продаж этого крафта. Не справились к 9 Мая - верните деньги с штрафными санкциями
    Наши 5% ежемясячно распределяются между участниками фонда, в зависимости от доли, которую они внесли.
    Т.е. уверен ты, что сообщество будет расхватывать и-16 - вкладывай деньги. Продажи не пошли - виноват сам, деньги не заработал, но ишак в ангаре хоть какое утешение.

p.s. на всяк случай уточню, что само собой, если кубики против по какой-либо причине, Су-27, сколько б тыщ миллионов мы не собрали, в РоФе не появится.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права