Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Оффтопик:

Но хорошо бы!
Оффтопик:
Если честно, Валентин, лучше бы ВВП оставался президентом. Надоели до чёртиков говорливые горбачёвы, с печатью мошенничества, пьяные ельцины и не совсем понятные медведевы (судя по внешности и повадкам, ему бы с каспаровым или бабой лерой надо быть, имхо).

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
А украинские политики таки поумней наших в этом вопросе.
Даже российская, лояльная к власти пресса, невольно иронизирует по поводу "кадров" мвд. Хотя плакать хочется.
Они стали орать на моего жениха, который управлял повозкой. Втроем накинулись на моего жениха, столкнули в кювет и стали добивать. Я побежала на помощь. Но водитель машины ударил меня кулаком прямо в висок. Я потеряла сознание...

По словам родственников Тани, ее мама закричала: «Доченьку убили!» Услышав это, Александр выхватил нож. А удар у него серьезный: он работает забойщиком скота... Ларина утверждает: о том, что напавшие на них люди были милиционерами и двое из них умерли, они узнали только в райотделе милиции. Во время допроса у беременной Татьяны открылось кровотечение, ее увезли в больницу, а через несколько часов стало ясно - ребенка она потеряла.
http://nsk.kp.ru/daily/24539.4/718443/
p.s. Если информация КП соответствует действительности, забойщика скота необходимо оправдать в суде.