Честно говоря, не вижу большой разницы между выборными органами власти областного уровня 90-х и назначаемых президентом губернаторов 2000-х. Ну только если так: "Великий государь верному холопу своему жалует шубу со своего плеча и Смоленскую губернию в кормленье".
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
Ну будет имамом.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Это не имеет принципиального значения.
------------------------------------------------
В самые последние годы существования Советской Армии, я был невольным свидетелем повадок этого народа. Они панически боялись дежурного по части, носящего красную повязку... даже самые отмороженные.
Так вот, когда у них появился свой дежурный (Дудаев), поведение существенно изменилось.
Я это к тому, что красную повязку должен носить только один человек в стране - президент.
p.s. Самое интересное, что сознание этого народа совершенно не зависит от уровня образования.
Не знаю, с чеченцами непосредственно не общался. Общался с дагестанцами, с русскими родом с Кавказа. Насколько их понял, основной закон для горца- что сказал старейшина рода (тейпа).
Как рассказывали дальники, которые служили с Дудаевым, ему было строго положить на независимую Чечню, но приехали старейшины, и он написал рапорт.
Крайний раз редактировалось F74; 12.08.2010 в 22:07.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Это потому не несёт, что не наблюдала обсуждаемый народ в течении полутора лет (я имею в виду каждодневное общение).
Или я ошибаюсь... и у ней есть опыт контактов? С интересом послушаем!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Их старейшин никогда не видел, так что сказать ничего не могу.
Но знаю наверняка, что братья по вере для чеченцев играют более чем второстепенную роль, мягко говоря (один из интересных фактов).