???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Кадыров не хочет быть президентом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Кадыров не хочет быть президентом

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А кого вместо них- земское собрание? Так то же самое будет .
    Оффтопик:
    Ну коль для вас то же самое!Тогда о чём говорить...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Мастер

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ну коль для вас то же самое!Тогда о чём говорить...
    Честно говоря, не вижу большой разницы между выборными органами власти областного уровня 90-х и назначаемых президентом губернаторов 2000-х. Ну только если так: "Великий государь верному холопу своему жалует шубу со своего плеча и Смоленскую губернию в кормленье".

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Большая разница. Большая для тех, кто ещё продолжает жить по первобытным законам.
    Ну будет имамом.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ну будет имамом.
    Это не имеет принципиального значения.
    ------------------------------------------------
    В самые последние годы существования Советской Армии, я был невольным свидетелем повадок этого народа. Они панически боялись дежурного по части, носящего красную повязку... даже самые отмороженные.
    Так вот, когда у них появился свой дежурный (Дудаев), поведение существенно изменилось.
    Я это к тому, что красную повязку должен носить только один человек в стране - президент.
    p.s. Самое интересное, что сознание этого народа совершенно не зависит от уровня образования.

Мастер

В самые последние годы существования Советской Армии, я был невольным свидетелем повадок этого народа. Они панически боялись дежурного по части, носящего красную повязку... даже самые отмороженные.
    Так вот, когда у них появился свой дежурный (Дудаев), поведение существенно изменилось.
    Я это к тому, что красную повязку должен носить только один человек в стране - президент.
    p.s. Самое интересное, что сознание этого народа совершенно не зависит от уровня образования.
    Не знаю, с чеченцами непосредственно не общался. Общался с дагестанцами, с русскими родом с Кавказа. Насколько их понял, основной закон для горца- что сказал старейшина рода (тейпа).

Как рассказывали дальники, которые служили с Дудаевым, ему было строго положить на независимую Чечню, но приехали старейшины, и он написал рапорт.
    Крайний раз редактировалось F74; 12.08.2010 в 22:07.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

лолищеееее ,"даже моя жена такой ереси не несет" .В принципе ,сказать о том, чего знаешь плохо,это все равно,что ....пукнуть
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    лолищеееее ,"даже моя жена такой ереси не несет"
    Это потому не несёт, что не наблюдала обсуждаемый народ в течении полутора лет (я имею в виду каждодневное общение).
    Или я ошибаюсь... и у ней есть опыт контактов? С интересом послушаем!

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Как рассказывали дальники, которые служили с Дудаевым, ему было строго положить на независимую Чечню, но приехали старейшины, и он написал рапорт.
    Их старейшин никогда не видел, так что сказать ничего не могу.
    Но знаю наверняка, что братья по вере для чеченцев играют более чем второстепенную роль, мягко говоря (один из интересных фактов).

Ваши права