Значит надо брать на PS3, там обычно идет и оригинальная озвучка... По крайней мере на Dead Space так было.
Значит надо брать на PS3, там обычно идет и оригинальная озвучка... По крайней мере на Dead Space так было.
A long time ago in a galaxy far, far away....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я добавил тебя в друзья
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Качнул для плойки. Ща заценим.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Прошел демку на ПС3. Графика в игре заложена очень хорошая, но плойка ее тянет из последних сил. Лесенки, никакого сглаживания и при этом на грани тормозов.
Игра отличная. Очень высокая интерактивность окружения. Во время перестрелки рушатся углы стен и столбов, например. Машинки очень понравились, их ДМ смотрится отлично. Но лайфбар - можно расстрелять до взрыва, но от места попадания не зависит. Затеял драку на улице, перец оказался не промах, чуть не вырубил. Прибежали полицейские, дал 300 баксов - отстали.
Прохождение, ессно, линейное, но это понятно. Атмосфера есть, локализация достойная.
да не смеши меняМожет, конечно после Анчартеров и Хевирейнов у меня завышены требования, но подбор актеров и как они читают текс- это ужас.
ЗЫ Чего по PSN не отвечал?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Короче- люди говорят, что для того, чтобы вместе погонять надо одновременно нажать старт- тогда автоматом перераспределит в одно лобби. Другого варианта в прологе нет![]()
Новый ролик по грядущему продолжению одной из моих любимейших игр DeusEx. Ролик сделан целиком из геймплейных кадров с версии игры представленной на выставке gamescom. [video=youtube;opk5uLUwvq8]http://www.youtube.com/watch?v=Eq6djiUrThQ"]DeusEx[/url] не помню выкладывал тут или нет, но от этого ролика у меня просто башню сносит. Вот что я называю- искусство в играх![url="http://www.youtube.com/watch?v=opk5uLUwvq8"[/video]
Ну эт дело вкуса. Меня ничего так особенно не напрягло. Хотя с оригиналом не сравнивал.
Сорри, не заглядывал пока.
Ну давай договариваться и нажимать.
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------
2027 год... Это, если верить афтарам, через каких то 17 лет... будут киборги, футуристические города... Ладно бы еще ролик был создан в году этак 96-м... тогда все думали, что после 2000 года все равно будет конец света...
Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.08.2010 в 11:28.
Европейская ГТ5 выходит 3 ноября, УРА!![]()
Еще в игре будет картинг.![]()
осталось только велосипеды сделать![]()
А вот и новая приблуда - волшебная палочка Move - в действии.
Такой девайс может и мышь заткнуть.
Круто, но... Не верится. Помню перед выходом Wii, активно рекламировали Red Steel, который управлялся так же. И так все было в роликах красиво. А как игра вышла - управление оказалось гамно, и точности - никакой. Надеюсь у Sony все же получится.
A long time ago in a galaxy far, far away....
плойка 3 взломана
Все о чем так долго мечтали все Sony-бои произошло: команда авторитетного сайта PSX Scene и OzModChips подтвердили, что USB-донгл PS Jailbreak позволяет создавать и загружать бекапы PS3 игр со встроенного жесткого диска.
В доказательство видео, смотреть тут http://habrahabr.ru/blogs/games/102148/
Штурмоглюк: Баги над Британией
Много подробностей о ГТ5 появилось. Неплохой тюнинг и редактор трасс. Динамические погода, время суток...эхххх...
да, не нужна
взлом стал возможен в связи с тем, что в Сони утеряли (или специально пролюбили?) сервисный донгл. Это именно тот, что позволяет запускать игры с диска, откатывать прошивки и прочее...
(якобы из ремонта консоль вернулась с воткнутым сервисным свистком).
http://translate.google.com/translat...n&hl=&ie=UTF-8
Интересных новостей не так и много. Мне этот B-spec мало интересен. Слух о том, что все машины получат кокпит никак не прокомментирован.
Но ГТ5 все равно улёт. Жду ее больше БоБа.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:21 ----------
Читал я про этот чудо девайс. Хорошо, если взломали. Но, ИМХО, новая прошивка на плойку и лавочка закроется.
Еще тюнинг в ГТ5.
Ух, какие девочки нас ждут....![]()