???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Обязаны венчаться и плодиться!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    троглодит Аватар для Troglodit

Ответ: Обязаны венчаться и плодиться!

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Получается, что кто-то говорит неправду, демонстрируя попрание заповедей Христовых. http://www.kp.ru/daily/24539/719391/
    Между высказыванием официального лица (которое полностью совпадает с учением Церкви) и высказыванием дяди "а вот меня духовник благословил" очевидная разница.
    Насчет духовников - совершенно верно, идиотизма и там хватает. Но за такое священник может очень здорово по шапке выхватить на самом деле. Делается-то элементарно, бумага в епархиальное управление. И некто будет иметь интересный вид.
    А вообще, это вопрос не религиозного плана. И заниматься этим должна прокуратура, как и было сказано. Ибо религия религией, но тут уже законы нарушаются.
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 14.08.2010 в 10:32.

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    Между высказыванием официального лица (которое полностью совпадает с учением Церкви) и высказыванием дяди "а вот меня духовник благословил" очевидная разница.
    Нам нужно конкретное мнение Патриарха по данному происшествию, а не разница высказываний отдельных духовных лиц.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    А вообще, это вопрос не религиозного плана. И заниматься этим должна прокуратура, как и было сказано. Ибо религия религией, но тут уже законы нарушаются.
    Прокуратура может добиться отмены распоряжения Бойко, но никак не повлияет на "оптимизацию" частного предприятия, в ходе которой люди могут потерять рабочие места из-за самодурства новоявленного ересиарха.
    Хочу заметить, что это вопрос именно религиозного плана, т.к. от его решения будет зависеть отношение к РПЦ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Патриарх уже высказался разок, какие фильмы нужно смотреть. Я на Православие.ру вопросик отправил, попросил разъяснить, чего такого полезного несет "Предстояние...", что его сам Патриарх рекомендует. Аргументы привел. Ответа до сих пор нет. Так что не знаю, может при таких раскладах и энтузазизм дебила-молочника будет поставлен в пример для подражания.
    ЗЫ: Прикололо "Президент ОАО "какое-то молоко". Тут Кадыров отказываться от титула надумал, может и "президентов" всяких шарашек тоже отменить стоит? А то указы издают прямо царские...

Ваши права