Когда нибудь мы прочтем в мемуарах ОМ или Ильи, драматичную историю создания БоБ, драма заключалась в том что уже готовую игру, начали делать, начиная с движка, заново))) Это конечно моя версия)))
А Ил еще будет жить долго, и не только и за ВФ, а по многим причинам начиная от отлаженного до идеала онлайна и до части народу который возможно принципиально не примет БоБ по разным причинам, как не приняли в большинстве своём другой недавний сим с идеальными ФМ и ДМ, и эта часть останется в Иле. Иначе зачем МГ заморачиватся с ДТ и омолаживать старичка.)))Кто его знает? Всё зависит от того будет революция или нет.

) знаю пример другого сима, который появился до Ила, параллельно с ним успешно жил (и до сих пор жив) и развивался. Несмотря на то, что в нём такие аспекты как графика, ДМ, наземка, ганнери, детализация и историчность кокпитов по сравнению с Илом просто отсутствовали

Мне чот кажется получится "Гурченко после патча"... У разработчиков из ДТ явно есть большое желание что-то сделать, вот что хочется и нравится - то и делаем как МЫ считаем нужно. А кому не нравится - идите лесом.
Моды делают многие, реалиовать их можно только ДТ.