Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
например сделайте в ИЛе чтоб АИ-крафт перед посадкой крутил бочку вдоль полосы. изойдете пердячим паром, но не сделаете.
я совсем не специалист в этой области,и метод будет грубейший, но вижу это примерно так:
1)открываем класс с флайт моделью ботов.
2)в постоянно обновляемом методе делаем проверку на состояние самолета. если запущен механизм захода на посадку, там меняется переменная. я думаю Вы даже лучше меня помните название этой переменной
2)если самолет садиться, пишем там запрос на тип покрытия строго под самолетом(ну или впереди на 100 м перед самолетом по его курсу)
3) если ето либо бетон либо грунт( в отличие от воды, леса и просто подстилающей поверхности-ну тут Вы тоже лучше меня знаете какая переменная чему соотвествует) то тогда угловая скорость вращения по крену становиться равной например 1 рад/с.
вот и все

зы: если найдется умелец кто это сделает и запишет соотвествующее видео, то его тоже тут потрут нафиг? и плюшки какие нибудь будут?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
запросто. пользватель может писать любые модификаторы на C# - и в игре они будут исполняться.
можно ли будет изменить математический алгоритм расчета подъемной силы и спортивления несущей поверхости?

ЗЗЫ: а за СиШарп спасибо большое это позитивная новость!