???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

вечный курсант Аватар для OBILICH

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Мне хочется в это верить,но не верится... хотя бы потому, что БОБ обещали в 2007 выпустить...
    Потому ВФ в нем мы увидим не скоро... А ИЛ способен жить и развиваться еще долго,резервы в нем огромны,жаль, что не все они реализуются по полной... Вот это и обидно...
    Когда нибудь мы прочтем в мемуарах ОМ или Ильи, драматичную историю создания БоБ, драма заключалась в том что уже готовую игру, начали делать, начиная с движка, заново))) Это конечно моя версия)))
    А Ил еще будет жить долго, и не только и за ВФ, а по многим причинам начиная от отлаженного до идеала онлайна и до части народу который возможно принципиально не примет БоБ по разным причинам, как не приняли в большинстве своём другой недавний сим с идеальными ФМ и ДМ, и эта часть останется в Иле. Иначе зачем МГ заморачиватся с ДТ и омолаживать старичка.)))Кто его знает? Всё зависит от того будет революция или нет.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    По-моему, мой пост никто внимательно не прочитал. Ещё раз.
    ...
    Но это не поменяло главного: более совершенный продукт моментально вытеснил менее совершенный в той же нише!
    Я вот (и немало народу тут ) знаю пример другого сима, который появился до Ила, параллельно с ним успешно жил (и до сих пор жив) и развивался. Несмотря на то, что в нём такие аспекты как графика, ДМ, наземка, ганнери, детализация и историчность кокпитов по сравнению с Илом просто отсутствовали
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Иловский "отлаженный до идеала он-лайн" вызывает массу нареканий. Весь этот он-лайн перекочует в БоБ с улучшениями и добавлениями. Я уверен, что никакого выигрыша в он-лайне у Ила перед БоБом не будет.
    Людей, которые "принципиально не примут БоБ" будут считанные единицы. Как были считанные единицы тех, кто "принципиально не принял Ил".

Что касается других симов - насколько я понимаю, все они относятся к другим жанрам.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    я совсем не специалист в этой области,и метод будет грубейший, но вижу это примерно так:
    мимо тазика. вы забыли что при запущенном механизме посадки АИ-самолет не пролетает над полосой.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    можно ли будет изменить математический алгоритм расчета подъемной силы и спортивления несущей поверхости?
    нельзя.

НедоКурсант

И вся Европа на него дружно пересела. Потому что никакой патриотизьм и никакие фичи не перекрывают графики, датализации и наземки.
    все-здесь ключевое.
    к сожалению или к счастью, Вы правы в том, что большая часть перейдет на БоБ т.к. им куда важнее графика/догфайт и т.п.
    количество людей для которых решающим фактором является реализм,тактика и подобные технические аспекты-несравненно меньше.

Офф: не буду врать, дело это было давно...но лично у меня осталось впечатление что в том БоБе( и во второй части) ФМ, да и вообще физика, отнюдь неочевидна
    а пресловутые "фишки" не всегда корректно работали.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    мимо тазика. вы забыли что при запущенном механизме посадки АИ-самолет не пролетает над полосой.
    дык насколько мне помниться, при посадке коробочкой самолет от 2го до 3го разворота летит как раз вдоль полосы

впрочем, сли бочку нужно делать именно над полосой-то нужно организовать подмену точек маршрута на глиссаде, когда до полосы например 100м (вместо посадки пропускать его над полосой а далее отправлять еще на 1 круг).
    хотя это все эквилибристика и демагогия
    не поверю, что этого нельзя сделать как факт.
    поверю только что чтобы сделать это чисто и красиво потребуется неделька другая свободного времени и некоторое количество чашек кофе

нельзя.
    а жаль. а то я хотел попробовать реализовать метод Белоцерковского(метод подковообразных вихрей)...

Зашедший

...нельзя.
    Если нельзя, но очень хочется, то можно...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от -Waldo- Посмотреть сообщение
    Забанить его, немедленно ЗАБАНИТЬ! Он произнес запрещенное слово!
    А у Вас нет желания сходить в БАНьку, за словоблудие?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший Аватар для -Waldo-

С выходом БоБа будет ТО ЖЕ САМОЕ! Потому что смотреть на "пластмассовую" графику "Ил-2", угловатые модели, кошмарную наземку и статичный воздух после того, как все попробуют БоБ - ни у кого не будет сил! Это будет казаться чистым мазохизмом!
    А ты в Бобе уже много налетал что так отзываешься о не статическом якобы воздухе там? Судя по КХ MG медленно но верно опускается до коммерчески выгодных летающих аркад. Это пока он (Мэдокс) был молодым ему хотелось летать (как в ростишке), сейчас же этому старцу необходимо обеспечить себе стабильную пенсию в виде дохода от массовой аркадной полетушки на тему "Как бравые англичане и янки спасли мир от Гитлера". Хорошо еще будет если не додумается продавать крутые уберкрафты за отдельные евры.

вечный курсант Аватар для OBILICH

А ты в Бобе уже много налетал что так отзываешься о не статическом якобы воздухе там? Судя по КХ MG медленно но верно опускается до коммерчески выгодных летающих аркад. Это пока он (Мэдокс) был молодым ему хотелось летать (как в ростишке), сейчас же этому старцу необходимо обеспечить себе стабильную пенсию в виде дохода от массовой аркадной полетушки на тему "Как бравые англичане и янки спасли мир от Гитлера". Хорошо еще будет если не додумается продавать крутые уберкрафты за отдельные евры.
    У Медокса, не то воспитание и менталитет что бы мыслить такими убогими пепсикольными критериями нынешнего времени с глупым убеждением что всеми процессами, от терроризма до любви правит бабло.
    Человек подаривший всем небо, мечту не продаёт!
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший Аватар для -Waldo-

Да вы, батенька, оптимист, как я погляжу. Ну ну, время покажет, может уже и через годик Боб выйдет там и посмотрим кто был прав...

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    У Медокса, не то воспитание и менталитет что бы мыслить такими убогими пепсикольными критериями нынешнего времени с глупым убеждением что всеми процессами, от терроризма до любви правит бабло.
    Человек подаривший всем небо, мечту не продаёт!
    Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и идейные проекты тоже. В современном мире нужно быть реалистом, и если хочешь вкусно кушать и развиваться дальше, нужно зарабатывать бабло, а для этого нужно ориентироваться на массы, а массы хотят чего? Хлеба и зрелищ! Вот и получают проекты типа КХ или того хуже HAWK, а реализм... Кому он сейчас нужен, кроме кучки убежденных летунов, вроде нас? А насчет БоБ, ну чтож, будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Судя по КХ MG медленно но верно опускается до коммерчески выгодных летающих аркад. Это пока он (Мэдокс) был молодым ему хотелось летать (как в ростишке), сейчас же этому старцу необходимо обеспечить себе стабильную пенсию в виде дохода от массовой аркадной полетушки на тему "Как бравые англичане и янки спасли мир от Гитлера". Хорошо еще будет если не додумается продавать крутые уберкрафты за отдельные евры.
    А при чем тут КХ? это отдельный проект, мало общего имеющий с Ил-2?
    И что, неужели комплекс из-за того что сделали не родимые ФНки, а спиты с мессерами?
    Да и вообще с чего такие предположения про аркадность? Вы уже слетали в СоВ достаточно для таких слов?

Представления о нестатичном воздухе у меня из интервью с Медоксом, где он подробно рассказывал про то, как симулируется динамическая погода. Этому я верю.
    А вот представления о якобы аркадности грядущего БоБа не основаны ВООБЩЕ ни на чём.

Очень смешно читать, что в БоБе будет графика, а "реализм и тактика" останутся в Ил-2. Ведь в случае с ровановским БоБом было то же самое! Многие могли сказать, что там "реализм и тактика", которых нет в Ил-2. И что? И где они сейчас? Летают в Ил-2 как миленькие!
    А тут вообще весь реализм с тактикой из Ил-2 плюс куча всего будут и в БоБе. Не будет у более древнего и примитивного продукта никаких преимуществ перед более совершенным и продвинутым.
    Что касается любителей тупого догфайта - для них вот вышли КХ. И его создатели не процвели, как мы знаем. Именно из-за отсутствия "реализма и тактики". Такое ге пипл уже не хавает...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Судя по КХ MG медленно но верно опускается до коммерчески выгодных летающих аркад.
    MG не является разработчиком Крылатых Хищников. МГ продала движок Ил-2 многим фирмам и они не участвуют в создании продуктов на его базе.
    Крайний раз редактировалось psy06; 09.08.2010 в 02:42.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Вообще-то КХ сделали "Гайдзины". Уж не знаю, что они делали до этого, но к Ил-2 КХ не имеют никакого отношения. Ни в отношении движка, ни в отношении концепции. А БоБ - идейное продолжение Ил-2. Их нельзя сравнивать.

Не пора ли объявить на хате тролля?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Вообще-то КХ сделали "Гайдзины". Уж не знаю, что они делали до этого, но к Ил-2 КХ не имеют никакого отношения. Ни в отношении движка, ни в отношении концепции. А БоБ - идейное продолжение Ил-2. Их нельзя сравнивать.
    Тьфу, заклинило меня на этой Катаури, конечно же Гайдзин
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

Не будет в патче движения в догфайт наземки - "прощай ил". Останутся тока маньяки. Никакие самолеты и фенечки к самолетам не дадут илу вторую жизнь. Новая тарахтелка с 2 крыльями или перерисованные текстуры - это "обновленная игра"? Мне чот кажется получится "Гурченко после патча"... У разработчиков из ДТ явно есть большое желание что-то сделать, вот что хочется и нравится - то и делаем как МЫ считаем нужно. А кому не нравится - идите лесом.
    Вот и идем.
    Сколько уже раз спрашивал про наземку и ботов в догфайте - А ДТ мужественно молчит по этому поводу.
    В общем Арма2 рулит.
    Крайний раз редактировалось boRada; 14.08.2010 в 16:01.

Забанен
    Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск

Обсуждение патча это жестокий оффтоп карающийся предупредительным выстрелом в голову

Модератор

Обсуждение РоФ, Арма-2 и БзБ в теме про патч для Ил-2 - оффтоп.
    А так же обсуждение действий администрации.

Удовлетворяйся малым, и крохи большого станут для тебя счастьем... Окститесь, граждане, - мы давно уже пользуемся модифицированным Илом, просто моды нам ДТ навязывает, а чем они руководствуются - я не знаю...

Цитата Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
    Забаньте всех несогласных и дело с концом И будет в этой теме восхищенное цоканье языком, оханье и аханье. И Вы будете довольны.
    А что, сейчас не так?Моды делают многие, реалиовать их можно только ДТ.
    Енота поймать нелегко, нелегко.
    Хахай-эйхо.
    Хозяин смеется, а луна высоко
    Хахай-эйхо.
    Крайний раз редактировалось Dancing Bear; 15.08.2010 в 13:17.

А чего так волнуемся.
    Самый доделанный автомобиль получается при снятии с конвейера.

Улучшенный Ил плюс БоБ будет. Красота.
    Парни еще в Первый штурмовик летают.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А чего так волнуемся.
    Самый доделанный автомобиль получается при снятии с конвейера.

Улучшенный Ил плюс БоБ будет. Красота.
    Парни еще в Первый штурмовик летают.
    а некоорые ещё на одноколке ездят...
    Каждому своё.
    Я не хочу быть "избранныим", я хочу, чтобы все могли иметь красивый Ил... И доступный . То, чем занимается администрация - политика страуса. Вот и всё.

Цитата Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
    а некоорые ещё на одноколке ездят...
    Каждому своё.
    Я не хочу быть "избранныим", я хочу, чтобы все могли иметь красивый Ил... И доступный . То, чем занимается администрация - политика страуса. Вот и всё.
    ихмо Админы вполне лояльны и терпеливы. Не прогиб.

Если летают, значит устраивает.
    Я тоже хочу красивый Ил по возможности.
    И БоБ хочу.

Страница 54 из 101 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... КрайняяКрайняя

Ваши права