???
Математика на уровне МГУ

Страница 109 из 263 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший Аватар для irishman

Ответ: KSD II

[QUOTE=Вадяныч;1450665]Последняя работающая перед заходом на базу.После ни одна не работает,даже,автосохранение на базе.Но начинать поход и играть дальше можно.Можно дальше сохраняться.Можно закончить и следующий поход и т.д. до тех пор пока не выйдешь из игры или не "загрузишься"[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Вот в точности та же фигня. Только автосохраны на базе работают, а новые сейвы после выхода на миссию, когда команда получила повышения и значки-медали, не грузятся. Ощущение такое, что игра плохо переваривает быстрые достижения, достигаемые при пониженной сложности геймплея, особенно в начале кампании в 39-40 гг. На днях специально прошел вторую по счету миссию не особо надрываясь. Набил всего 39 тысяч тонн. Результат: далее все идет нормально, сейвы грузятся в третьей миссии, чего ранее не наблюдалось. Возможно, ошибаюсь, но похоже, результативность похода как-то связана с вылетами в очередной миссии.

Зашедший

Возможно, ошибаюсь, но похоже, результативность похода как-то связана с вылетами в очередной миссии
    Вот и мне так подумалось. Провел первый поход.Заходил в английский порт ,набил там кучи тоннажа. Ну и естественно ,повышения ,награды по возвращению. После этого сейвы не грузятся. Сейчас играю на 100% реализме ,результаты скромные ,сейвы работают.Тьфу,тьфу,тьфу.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от hubaduy Посмотреть сообщение
    Вот и мне так подумалось. Провел первый поход.Заходил в английский порт ,набил там кучи тоннажа. Ну и естественно ,повышения ,награды по возвращению. После этого сейвы не грузятся. Сейчас играю на 100% реализме ,результаты скромные ,сейвы работают.Тьфу,тьфу,тьфу.
    Оффтопик:
    Сама игра Вам говорит,что скромнее надо быть!
    Топить линкоры в каждом походе и ползать по портам,расстреливая стоячий-отстой,это не есть-ГУТ...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от hubaduy Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня-раньше что-то не замечал, наверное был скромнее. В общем надо разбираться - это конечно не дело!

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня-раньше что-то не замечал, наверное был скромнее. В общем надо разбираться - это конечно не дело!

О да, конечно! А то получается ОЧЕНЬ хорошая игра - но только для хардкорных геймеров.

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    О да, конечно! А то получается ОЧЕНЬ хорошая игра - но только для хардкорных геймеров.
    Разберемся...Я так думаю это связано не с награждением экипажа (я их специально не награждал), а с наградой игрока.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Если предположительно проблема из за наград самого игрока, то вот пробный тестовый вариант.
    Соответственно надо каждый поход привозить тоннажа по максимуму, чтобы убедиться что проблема была именно в этом.
    В этой конфигурации должно все работать нормально.

Установка через JSGME, как обычно:

http://files.mail.ru/2VMZR1

Я вот что заметил... Надеюсь я не первый и не последний. Когда лодка на перископной глубине находиться, то над морем остается след, будто от перископа! Но перископа нет, а след от чего то есть... Или это специально сделано, чтобы на перископной глубине лодка была видимой для противника? Тоесть, этот след работает как тригер?

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Я вот что заметил... Надеюсь я не первый и не последний. Когда лодка на перископной глубине находиться, то над морем остается след, будто от перископа! Но перископа нет, а след от чего то есть... Или это специально сделано, чтобы на перископной глубине лодка была видимой для противника? Тоесть, этот след работает как тригер?
    Да это я уже исправил, а тут беда с сейвами...Найду причину - выложу общим модом.

Да это я уже исправил, а тут беда с сейвами...Найду причину - выложу общим модом.
    Ну с сейвами еще тогда давно проблемы были как помню. Как я понял это из-за кампаинга. Мы с Виталей сделаем нормальный кампаинг скоро

Зашедший

Ну вот пока сейвы работают нормально. Правда тоннаж максимум был 58000т за поход.

Для нас ничего невозможного нет!
    Команда KSD TEAM выпускает на свет божий 4-й патч
    Patch_KSD-II_1.2.4

http://narod.ru/disk/23786447000/Pat...1.2.4.rar.html

Исправления и дополнения:

1. Ошибка при загрузки сохраненок в компании и в базе.
    2. Исправлены некоторые задания.
    3. Ошибка при переводе в 29 Флотилию (СЗМ).
    4. Следы и буруны от перископов и шнорхеля в зависимости от скорости. Теперь будьте осторожнее при атаке из подводного положения, особенно днем.
    5. Исправлены перископная и шнорхельная глубины.
    Горячая клавиша на погружениe под шнорхелем - ; ( Ж )
    5. Лодка 7с/41(пока без нового интерьера - проблема в прописании лимбов приборов в дизельном отсеке).

Правила установки:

1. Откатить все моды.
    2. Удалить полностью папку SH4 на системном разделе жесткого диска (в связи с фатальной ошибкой в файлах звании и должности).
    3. Установить патчи-моды последовательно:
    -....1.2
    -....1.2.3
    -Patch_KSD-II_1.2.4
    Крайний раз редактировалось brat-01; 17.08.2010 в 19:56.

Зашедший

Спасибо.Будем попробовать ).

Для нас ничего невозможного нет!
    Команда KSD TEAM выпускает на свет божий 4-й патч
    Patch_KSD-II_1.2.4
    Спасибо неутомимым камрадам

Зашедший

Огромное спасибо за KSD !!!!!
    Ребята а где можно взять шкурки для подлодок (camouflage) ,подходящие для КСД ?Пока по форуму не нашел .
    Крайний раз редактировалось Svatello; 17.08.2010 в 15:54.

Зашедший

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Если предположительно проблема из за наград самого игрока, то вот пробный тестовый вариант.
    Соответственно надо каждый поход привозить тоннажа по максимуму, чтобы убедиться что проблема была именно в этом.
    В этой конфигурации должно все работать нормально.

Установка через JSGME, как обычно:

http://files.mail.ru/2VMZR1
    А это перед патчем Patch_KSD-II_1.2.4 ставить?

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Вадяныч

А это перед патчем Patch_KSD-II_1.2.4 ставить?
    После последнего патча Patch_KSD-II_1.2.4.

Камрады! Ну что у вас с вылетами? У меня лично все ОК!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Результат.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	164.2 Кб 
ID:	115314   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Награда.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	115315   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Продвижение.JPG 
Просмотров:	124 
Размер:	153.2 Кб 
ID:	115316   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сохраненка.JPG 
Просмотров:	97 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	115317  
    Крайний раз редактировалось brat-01; 17.08.2010 в 18:05.

Да попрежнему...Дело в том, что звук дизеля внутри лодки использует звуковой файл дизеля снаружи, только приглушенный с эффектом доплера. Как его поменять - пока не знаю, но об этом помню.
    Возможно, что звуковой файл машинного отделения снаружи и внутри лодки используется один и тот же... НО, у каждой 3D модели существуют свои тригеры, котоыре располагаются по различным местам модели, котоыре служат обозначением того или иного эффекта. Так же и со звуком, существуют тригеры. В нашем случае, нас интересует тригер звука машинного отделения внутри подлодки. Просматривать всевозможные настройки и параметры моделей данной игры можно с помощью программы "S3D - Silent 3ditor" (могу выложить где нибудь, 1мб весит экзешник). Так же в этой проге можно увидеть и поменять расположение многих тригеров. Я долго искал, но не смог найти тригер, касайющийся звука машинного отделения на модели центрального поста.
    Возможно я не в той модели искал, так как этот недочет идет с "U-Boat mission", с той единственной тогда лодки Type 9. И я так понимаю, что все те лодки, которые теперь доступны в KSD построены на принципе (в какой то мере, какими то файлами, настройками итд, которые были взяты с этой лодки, чтобы в дальнейшем сделать по аналогу для всех других лодок 2-ки, 7-ки итд.).
    Выходит, что виной всему 9-ка наша с U-Boat mission! Скорее всего она построена по аналогии одной из американских лодок первой версии игры "Волки тихого океана". Если Ubisoft взяли за основу одну из американских лодок, то тогда понятно, почему звук в немецких лодках издается не с той стороны. Ответ прост - у американских лодок расположение отсеков другое относительно центрального поста! Возможно что я в чем то не прав, но это моя личная мысль, потому что более правдоподобных чем эта я не слышал.
    Так что разгадка скорее всего кроется в программе "S3D - Silent 3ditor".
    Выкладываю её ниже, может найдется человек, понимающий в 3D объектах и их настройке.

.............. Ответ прост - у американских лодок расположение отсеков другое относительно центрального поста!....
    У них что, дизельный отсек находится в носу?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    Спасибо неутомимым камрадам
    Портвейна под названием "Спасибо" не существует...

У них что, дизельный отсек находится в носу?:eek
    Я имел ввиду, расположение людей, датчиков, приборов - другое в центральном посту американских лодок. сложно объяснить. Я сужу по виду F2. Вот как нажали на кнопку, как появились и все. В немецкой лодке например я знаю, что нажимаю F2 и смотрю на нос лодки как бы. В американской лодке по нажатия на F2 мы вообще смотрим на бок лодки! Вопрос: в какой стороне находиться машинное отделение, слева или справа?
    Крайний раз редактировалось Benjamin; 17.08.2010 в 20:22.

Я имел ввиду, расположение людей, датчиков, приборов - другое в центральном посту американских лодок. сложно объяснить. Я сужу по виду F2. Вот как нажали на кнопку, как появились и все. В немецкой лодке например я знаю, что нажимаю F2 и смотрю на нос лодки как бы. В американской лодке по нажатия на F2 мы вообще смотрим на бок лодки! Вопрос: в какой стороне находиться машинное отделение, слева или справа?
    Э, камрад, да тут все очень просто...Это, так называемое, первоначальное расположение соответствующей камеры. Оно может быть разным во всех лодках, а вернее во всех интерьерах, так как интерьеров меньше, чем самих лодок. И на прописку звука - отношение не имеет.
    Я тебе больше скажу - я пытался развернуть 3D модель ЦП на 180 гр., с помощью проги 3ditor, и что ты думаешь - все также звук инвертирован....

Э, камрад, да тут все очень просто...Это, так называемое, первоначальное расположение соответствующей камеры. Оно может быть разным во всех лодках, а вернее во всех интерьерах, так как интерьеров меньше, чем самих лодок. И на прописку звука - отношение не имеет.
    Я тебе больше скажу - я пытался развернуть 3D модель ЦП на 180 гр., с помощью проги 3ditor, и что ты думаешь - все также звук инвертирован....
    Я не говорю, что звук влияет на положение камеры! Не так поняли меня.
    Я говорил, что судя по SH3 и SH5 я уверен на 100% что звук маш. отделения в командном отсеке (центральном) воспроизводиться как надо. Я знаю где перед у лодки, где зад. А в американской лодке нет уверенности, что звук идет правильно! Может там тоже звук маш. отделения воспроизводиться с носа лодки! Другими словами, находясь в командном отсеке в американской субмарине неизвестно (лично мне), где находиться нос, а где зад лодки =). Вы пробовали просто переминовать звуковые файлы?

Я не говорю, что звук влияет на положение камеры! Не так поняли меня.
    Я говорил, что судя по SH3 и SH5 я уверен на 100% что звук маш. отделения в командном отсеке (центральном) воспроизводиться как надо. Я знаю где перед у лодки, где зад. А в американской лодке нет уверенности, что звук идет правильно! Может там тоже звук маш. отделения воспроизводиться с носа лодки! Другими словами, находясь в командном отсеке в американской субмарине неизвестно (лично мне), где находиться нос, а где зад лодки =). Вы пробовали просто переминовать звуковые файлы?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2700

Дико извиняюсь за реплику, но CH-3 и CH-5 заточены под германские пл, а CH-4 под американские (хоть и патч был). А в германском флоте нумерация отсеков и шпангоутов от кормы в нос, у американцев - наоборот. Может, отчасти, в реализации этого различия причина неверного воспроизведения звука.

Страница 109 из 263 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... КрайняяКрайняя

Ваши права