???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: GWX 3

Заметил один неприятный факт (баг) в своем GWX 3.0. Заключается он в том, что когда производится атака с перископной глубины я даю команду акустику отслеживать контакт для более удобного наведения или в условиях плохой видимости (ночки то темные =(( ). Все идет отлично, я делаю расчет торпеды, произвожу запуск. При этом акустик все время дает доклады. Торпеда идет точно в цель, я фиксирую точное попадание куда и метил а мне докладывают что "торпеда прошла мимо"!!!!! Делал так пару раз и в 100% случаев идет промах. Если перед пуском акустика заставить слушать горизонт, тогда все отлично. Вот такие пирожки. Посему вопрос - может кто сталкивался с подобной проблеммой и знает как ее решить буду очень признателен ибо из-за акустика папаша Дениц сам утопит лодку за расточительство в особо крупных.
    SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+MaGui (3+) + SH Commander 3.1

SH-V ---noob ^^

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Smile Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от kladoc Посмотреть сообщение
    Заметил один неприятный факт (баг) в своем GWX 3.0. Заключается он в том, что когда производится атака с перископной глубины я даю команду акустику отслеживать контакт для более удобного наведения или в условиях плохой видимости (ночки то темные =(( ). Все идет отлично, я делаю расчет торпеды, произвожу запуск. При этом акустик все время дает доклады. Торпеда идет точно в цель, я фиксирую точное попадание куда и метил а мне докладывают что "торпеда прошла мимо"!!!!! Делал так пару раз и в 100% случаев идет промах. Если перед пуском акустика заставить слушать горизонт, тогда все отлично. Вот такие пирожки. Посему вопрос - может кто сталкивался с подобной проблеммой и знает как ее решить буду очень признателен ибо из-за акустика папаша Дениц сам утопит лодку за расточительство в особо крупных.
    Приветствую,камрад.
    А ты уверен,что акустик отслеживает именно то судно,которое ты выцеливаешь? Впрочем,с акустиком в игре не только у тебя постоянно возникают непонятки... Частенько приходится - его за шиворот и самому за гидрофон быстренько садиться. Так что не удивляйся...
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Зашедший

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    А ты уверен,что акустик отслеживает именно то судно,которое ты выцеливаешь?
    Безусловно, ибо тестил вчера часа 4 на одиночных транспортах

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    Так что не удивляйся...
    Попервой было обидно когда две торпеды ушли в никуда. Информация больше общеобразовательная, так сказать на заметку.Хотя у когото может быть иначе
    SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+MaGui (3+) + SH Commander 3.1

SH-V ---noob ^^

Зашедший Аватар для shark507

Раньше кто-то уже спрашивал, но никто ничего не ответил:
    - можно ли после установки GWX3 снизить точность бомбометания и живучесть самолетов. Если можно, то как?

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

shark507

- можно ли после установки GWX3 снизить точность бомбометания и живучесть самолетов. Если можно, то как?
    В папке Data внизу файл Zone, внизу в этом файле увидишь будут истребитель и бомбардировщики.
    Исправлять надо параметры HitPoints.

Зашедший Аватар для shark507

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    shark507

В папке Data внизу файл Zone, внизу в этом файле увидишь будут истребитель и бомбардировщики.
    Исправлять надо параметры HitPoints.
    Ясно, а точность бомбометания где?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Народ, из Волгограда кто-нибудь есть? Не могу никак скачать, на 70-80% скачиваются все части и все, дальше не идет.

Ваши права