забили б вы на поляков...это как про "гондурас", который пока не чешешь - не беспокоит![]()
http://history-afr.fatal.ru/
вон оно как... весь топик цитировать не буду. Утверждений, "как они нас ( - т.е. - вас r2r) ненавидят" здесь предостаточно.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
пример воистину объективного сообщения (да, эта фигура риторики называется ирония)
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
глубокий анализ, я восхищён!
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Ложь и клевета, господин из эстонии!
.........................................................
Истерит часть польских граждан, обвиняя РФ в катастрофе Ту-154.
А форумчане Сухого рассматривали технические аспекты трагедии.
Разжигает межнациональную рознь часть польских граждан, откровенно радующихся пожарам в России.
А форумчане Сухого почему-то не ликуют по поводу наводнения в Польше.
Провокационные торжества, т.н. "чудо на висле", проводит польская сторона.
А 4 ноября форумчане Сухого просто отдыхают, проводя время с семьёй и не педалируя антипольские настроения.
Более того, периодически проходящие русские марши в Москве (4 ноября) никаким боком полякам не угрожают (про них даже не вспоминают).
p.s. Надеюсь, r2r, что администрация форума возьмёт на контроль твои фантазии, где ты обвиняешь форумчан Сухого в придуманных тобой преступлениях.
Ой, я и не заметил,что сей топик способствует развитию дружбы и взаимопонимания, а также добрососедству России и её соседей.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------
Да, времена Грюнвальда прошли.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
Очень плохо, что не заметил. Или надо специально подчёркивать дважды! произнесённую заветную фразу?
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
"Прошли" и времена благодарности за освобождение Польши. И не по вине России, надо заметить.
p.s.Грюнвальдская битва была настолько большим поражением для Тевтонских рыцарей, что о ней помнят и до сих пор.
В 1914 году во время Первой мировой войны немецкая армия снова сражалась около Грюнвальда.
Когда немцы снова столкнулись с русской армией, маршал Ван Гинденбург сказал генералу Людендорфу, что битва в августе 1914 будет шансом взять реванш за 1410 год.
Немцы победили пять сотен лет спустя после их поражения при Грюнвальде, они отомстили.
В течение Второй Мировой войны сражение при Грюнвальде использовалось немцкой пропогандой как мотивация их похода в Польшу.
Это точно. Родом я со Смоленщины, и всегда гордился, что смоленские полки смогли устоять, когда литовцы с татарами ударились в "притворное" бегство. Только потом понял, что русских поставили на стыке поляков и литовцев, в середине, как мясо- и своих не побъют и русских поменьше станет.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Она страшна в своих выводах - как внутри страны по вертикали, так и по горизонтали.
Снаружи же страны хуже быть не может: все "друзья", кроме праславянского армянского народа, уже плюнули в сторону России неоднократно и массово. Вторым исключением является белорусский народ, в котором "плеваки" являются незначимым меньшинством... да и какое там деление? Народы - ближе не придумаешь...
Так вот, снаружи страны есть лишь один вывод: друзей нет - есть лишь текущие партнёры по бизнесу до первой проблемы. Это подтвердили и каждый из партнёров по соцлагерю, и 12 из бывших частей СССР.
Дальше России жить и опираться во внешней политике лишь по Дизраэли и Александру III-му...
Скрытый текст:
Я что-то пропустил в понятии "факт"?![]()
Анализ проведён Львом Гумилёвым в его трудах "Этногенез и биосфера Земли" и "Русь и Великая степь". Я не счёл необходимым приводить здесь весь текст.
Хочу напомнить что на Украине масового плевания тоже не было.
Интересует ещё пару народов, но точными данными я не владею, поэтому прошу форумчан, владеющих информацией поделиться:
1. Монголия?
2. Куба?
3. Испания?
З.Ы. Вот эта ссылка: http://www.apn.ru/opinions/article20151.htm
хоть и впечатлила меня вначале, она очень эмоциональная, но всё же выводы я считаю не верными, или как минимум неполными.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Благодаря мистеру Ющенко и Майдану ощущение массового плевательства было... "отчётливым".
Высказала что-то в начале 90-ых и отвалилась окончательно.
Предпочитает иметь хоть что-то.
Неоднократно высказывалась (всё о правительствах, естественно) о бесчеловечном коммунистическом и посткоммунистическом режимах, присоединяясь практически ко всем иницитивам США и НАТО против России.
Ищу вариатор реальностей.