???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: "Чуду на Висле" - 90 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs down Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, господин, нарушение я сниму лишь после цитаты, подтверждающей "только антипольскую истерию".
    вон оно как... весь топик цитировать не буду. Утверждений, "как они нас ( - т.е. - вас r2r) ненавидят" здесь предостаточно.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    3,14....., в общем - гады они, однозначно.
    пример воистину объективного сообщения (да, эта фигура риторики называется ирония)

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Поляки ныне играют на стороне Западного мира. Для них мы всегда враги, независимо от обстоятельств, общественного строя и прочих не имеющих значения мелочей. Это на уровне иррационального подсознательного и не поддаётся логическому анализу. Можно сказать, почти закон природы. Если для этого нужно вытащить из могилы Геббельса, ну что ж, вытащат, не постесняются.
    А славянское единство в дадёком-далёком-далёком прошлом, про него можно забыть.
    глубокий анализ, я восхищён!
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    вон оно как... весь топик цитировать не буду. Утверждений, "как они нас ( - т.е. - вас r2r) ненавидят" здесь предостаточно...
    Только?... Весь?...

Глубокий анализ, я восхищён! (c) r2r
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права