Люди есть желание сделать свой скин для ил 2 или ЛО2 но не знаю даже с чего начать и вообще какие программы нужны для этого?!
Люди есть желание сделать свой скин для ил 2 или ЛО2 но не знаю даже с чего начать и вообще какие программы нужны для этого?!
Фотошоп и желание + исходник и терпение.
На какой самоль хочешь сделать скин?
Начинать с того чтобы в фотошопе Photoshop CS3 лучше и попроще и без глюков чем Photoshop CS4....
...распознать все части скина (оболочки 3D модели и найти стыки и растягиваемые места (например на русских практикуется такое). Далее банально пробовать красить разные части в разный цвет... потом когда поймёшь что и как попробовать наложить готовые рисунки на плоскости, потом попробовать скопировать слой линей и заклёпок в стандарте и сделать типа 3D заклёпки и швы - тут главное терпение. Если хочешь я тебе могу выслать на мыло исходник метров 15 на месса... ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЕ и испытания в ИЛ-2 Не забудь после всего сохранять всё в индексированных цветах в формате BMP
PS Если что не выходит - пиши мне в личку или стукни в асю или в скайп "Prozvonkin11"
Альтернатива всегда есть!!!
http://virtual-luftwaffe.com