Спасибо за проделанную работу

Треки посмотрел, всё у меня нормально воспроизводится

То есть я хочу сказать, что в первой серии скольжения как такового не было, поскольку отсутствовала работа "педалями".

Кстати и на треке(одиночном с хенком) то же самое.

А вот в остальных треках прогресс налицо, только сразу видно, что скорее всего польза от приёма Ворожейкина очевидна при атаке хенков...чтоб за один проход успеть его напичкать по-максимуму
Жужики у вас и так убиваются(через ПК) короткой очередью

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

Скольжение производится только в момент стрельбы.
разумеется...осталось потренироваться, чтоб сам процесс стрельбы подрастянуть по времени

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Таким образом, получается, что самого скольжения здесь совсем не много, но именно скольжение обеспечивает эффективность атаки, т.е. оно в этом приеме ключевое, отсюда и название. Ну, а то, что в литературном описании педаль дается сразу вместе с креном, то я так думаю, что просто описание дано в общем виде, где не уточняется когда и зачем дается педаль.
очевидно, что исходная позиция атакующего самолёта должна быть с некоторым превышением относительно атакуемого, тогда всё должно получится как описано у Ворожейкина, да и скорость атаки будет выше - меньше шансов стрелкам попасть...при этом стрельба должна окрываться раньше и продолжаться в течение всего прохождения ястреба за бомбером...

наверное вирпилу, у которого есть педали, отработать этот приём будет несколько легче, с обычным твистом

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
А чем соколинный удар не устраивает?
ну ситуации разные бывают, "соколиный" удар как минимум предусматривает серьёзное превышение над целью, а если его нет?