???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А чем соколинный удар не устраивает?
    Всем устраивает. Просто мне стали интересны вариации на тему скольжения Ворожейкина.
    Вот здесь
    http://www.virtual-luftwaffe.com/for...findpost&p=941
    народ предлагает просто без всяких заморочек атаковать в скольжении с шести и вроде как боты будут мазать. Однако на демонстрационном треке ведутся атаки с большого расстояния, а у игрока неограниченный боекомплект, т.е. практический смысл таких атак не очень понятен. Я попробовала атаковать в скольжении тоже с шести, но с расстояния эффективного поражения бомбера - стрелки-асы меня легко достают. (Хотя я не исключаю, что в ранних версиях ИЛ-2ЗС боты не попадали в скользящий самолет, но 4.09 они это делают легко). Соответственно стало интересно, а как же правильно использовать скольжение, ведь "скольжение Ворожейкина" на слуху. Два вечера потратила на ботов - получила вот такую смесь "соколиного удара" и "скольжения Ворожейкина" (в моем понимании, возможно не правильным).

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Это типа не сохранять запись, а включать во время вылета? Перепишем тогда, если все так плохо, ток завтра, сегодня уже некогда.
    Если у тебя трек читается правильно, то можно сделать запись при воспроизведении. Для этого надо в настройках назначить кнопку записи трека.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    То есть я хочу сказать, что в первой серии скольжения как такового не было, поскольку отсутствовала работа "педалями".
    Мне это странно. На треке G6 против Пе-2 первые три сбиваются именно в скольжении, сейчас проверила с UDP_Pilot. С последней и в самом деле какой-то ерундой занимаюсь.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    разумеется...осталось потренироваться, чтоб сам процесс стрельбы подрастянуть по времени
    Само собой. На треках были первые попытки, поэтому и выглядит все криво.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 17.08.2010 в 16:33.

Ваши права