Всем устраивает. Просто мне стали интересны вариации на тему скольжения Ворожейкина.
Вот здесь
http://www.virtual-luftwaffe.com/for...findpost&p=941
народ предлагает просто без всяких заморочек атаковать в скольжении с шести и вроде как боты будут мазать. Однако на демонстрационном треке ведутся атаки с большого расстояния, а у игрока неограниченный боекомплект, т.е. практический смысл таких атак не очень понятен. Я попробовала атаковать в скольжении тоже с шести, но с расстояния эффективного поражения бомбера - стрелки-асы меня легко достают. (Хотя я не исключаю, что в ранних версиях ИЛ-2ЗС боты не попадали в скользящий самолет, но 4.09 они это делают легко). Соответственно стало интересно, а как же правильно использовать скольжение, ведь "скольжение Ворожейкина" на слуху. Два вечера потратила на ботов - получила вот такую смесь "соколиного удара" и "скольжения Ворожейкина" (в моем понимании, возможно не правильным).
Если у тебя трек читается правильно, то можно сделать запись при воспроизведении. Для этого надо в настройках назначить кнопку записи трека.
Мне это странно.На треке G6 против Пе-2 первые три сбиваются именно в скольжении, сейчас проверила с UDP_Pilot. С последней и в самом деле какой-то ерундой занимаюсь.
Само собой.На треках были первые попытки, поэтому и выглядит все криво.