???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дежурный Аватар для гроза_9

Ответ: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение

Ну, а то, что в литературном описании педаль дается сразу вместе с креном, то я так думаю, что просто описание дано в общем виде, где не уточняется когда и зачем дается педаль.
    Если судить по тексту Ворожекина, то педаль позволяет истребителю идти параллельным курсом с Целью, развернувшись при этом носом (пушками, пулеметами) к цели и вести по ней огонь на поражение.
    Но, возможно ли это в реальности - за консультацией к тем, кто летал на настоящих поршневых самолетах.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Кстати ни разу в онлайне не видел применения такого приема - то ли ленятся, то ли просто не умеют или не знают - имхо достаточно сложен в реализации, плюс подразумевает отсутствие маневра цели по вертикали (а здесь хватит минимального движения русом, что бы уйти, по крайней мере от акцентированной очереди).
    В Ил-2 проблемы с видимостью, особенно на фоне земли, да еще когда система слабая, начинается "пошагова стратегия". Очень сложно разглядеть летящего на фоне земли противника, определить его скорость и курс и выбрать момент для атаки.
    Крайний раз редактировалось гроза_9; 17.08.2010 в 19:11.

Ваши права