???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: кокпит для ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    За...летчик Аватар для ROSS_1Andrey

Ответ: кокпит для ИЛ-2

Занимаюсь этим вопросом ( у себя в сервисе ) если не остыл давай вместе думать .
    Но времени мало - вопрос еле движется
    ( все управление в кабине буду делать на основе платы от клавы - уже просканировал пленки с дорожками и определил буквы )
    Интересует опыт подключения реальных приборов.

Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: кокпит для ИЛ-2

Цитата Сообщение от ROSS_1Andrey Посмотреть сообщение
    Занимаюсь этим вопросом ( у себя в сервисе ) если не остыл давай вместе думать .
    Есть какие то конкретные наработки? Потому как я понял у prager-а кроме видео кокпита для МФС больше ничего нет.
    Цитата Сообщение от ROSS_1Andrey Посмотреть сообщение
    Но времени мало - вопрос еле движется.
    Естественно т.к. это большая работа. Для одного человека растянется на долго. Если есть конкретные наработки - приглашаю к себе. Как я представляю домашний не копийный кокпит? Набор модулей(напольник педали РУД, панели), которые могут работать по отдельности, а значит их можно и покупать постепенно. Что вполне можно будет осилить большинству желающих. Причём работу можно разделить. К примеру у меня уже готовы серийные педали. Сейчас запускаю два варианта напольника и ещё одни педали. Потом РУД, панели. Но над этим можно работать совместно. Например передать разработку панелей ещё кому-нить, но с обязательной проработкой совместимости. Ну это так скомкано в двух словах... Ну а что уже сделано можешь тут посмотреть http://avia-sim.ru/forum/viewforum.p...89ae2e9162872f

Ваши права