Прописано и "кто виноват" и "что делать". Альберт, спасибо за откровенность.
Ну что же, как говорит один питерский панк - "фигли(ну вы поняли, какой тут сакральный термин на самом деле) сиськи мять..."
За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.
Куплю Як-52 сразу как появится.
Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.
Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.
RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.
Прописано и "кто виноват" и "что делать". Альберт, спасибо за откровенность.
Ну что же, как говорит один питерский панк - "фигли(ну вы поняли, какой тут сакральный термин на самом деле) сиськи мять..."
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Повторюсь,прежде чем это делать надо подсчитать результаты за и против.
Если як и будут делать то пусть в виде отдельной программы как вьювер открыл налетался и пощел.
Ато внесут в игру пилотажники полетают максимум месяц,а нам это потом куда девать???
Принципиальное согласие получено)) Теперь можно и на работу модельера скидываться))!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
А кто делал N11? Может автор есть в этой ветке?ИМХО N11 самая качественная модель.
Ну что, Соло. Мяч на твоей стороне. Ты, как самый активный участник самой многочисленной группы по Як 52 имеешь понимание как и что делать дальше...И прекратите кормить "троллей-неадекватов" )))
p.s. И все-таки Мессо-Ишак )))
Картун, хватит гадости говорить уже, тем более у тебя такое красивое и символичное кол-во постов набралось - 777кстати за троллинг при обсуждении ты получил горчичник
El Barto, Gys, действительно отличная работа н11!вот бы получить ваше согласие на работу, но тут я уже не обладаю навыками переговоров.
![]()
Укажи мне что из "моего" ты называешь гадостью.
Полагаю люди ,раздающие "горчичники" , росли не на книжках с картинками, а на принципиальных электрических схемах бытового пылесоса и Пушкин с Лермонтовым были бы тут не просто забанены, а расстреляны из Авроры.
Адиос, роботы ! )))
Кстати в сб под Харьковом авиашоу намечается, думаю ЯК52 там будет, можно обфоткать со всех сторон, правда фотоаппарат у меня не "высококачественный".
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
[QUOTE=CF|KAPEH]
Бог ты мой, кого мы с собой в один ряд ставим!!!Про Толстого еще напиши...что бы ему тут сделали?
Ну, бывай
QUOTE]
Так это ты вроде поставил. Я польщен, спасибо. Хотя незаслуженно )))
Это ты первый вспомнил про Пушкина, Лермонтова (знаменитых русских страдальцев) всвязи с получением тобой горчичника, поставив себя таким образом с ними в один ряд...так что...короче...это щас будет бесконечно из пустого в порожнее...даже уже не интересно. Я рад тому что Лофт определил правила и сроки...Алилуйа!!!!
Карен не траться на всяких зомбированных илом,дурака учить бесполезно,пусть вечно мечтают о яке пока, а мы на этажерках рассекаем воздух
З.Ы.:CARTOON:"p.s. И все-таки Мессо-Ишак )))"
Фигадулю-понял?
Крайний раз редактировалось EMPERATOR; 18.08.2010 в 21:18.
Да не, он не зомбированый, нормальный чел...только ему хочется того чего хочется...просто так получилось что его хотелка наехала на нашу....вот и вся недолга.
Крайний раз редактировалось KAPEH; 18.08.2010 в 22:13.
Спасибо, что посоветовал. Сразу как-то не догадался туда заглянуть.
Хочу Як-52:
FW_Fox
FW_Korsss
FW_Mess
FW_Solo
Да, абсолютно незнакомые между собой люди...
"Дятлы" в полном составе лоббируют разработку Як-52 для своего группового пилотажа?
Лучше бы сказал прямо: "Хочу пилотажник. Вынь да положь." Так хоть честнее. И не надо будет придумывать утопические идеи про наплыв мсфсников и илдванутых в РоФ после выпуска Яка. Бред же.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Не поминайте в суе!!!! Я от него за пару месяцев получил горчичников больше чем за 8 предшествующих лет![]()