Вот я запустил "Мир танков", показал сыну (7 лет) он от меня теперь не остает: "папа хочу на танках погонять". Теперь к компу подойти не могу. И всё конючит: Когда мы новую пушку купим?? Когда мы новый танк купим? А сам вполне так не хило управляет танком. и самолетом сможет.
А насчет прокачки так вообще просто, ветка прокачивания Яков: Як-1, Як-7, Як-7Б, Як-9, Як-3 и т.д. и т.п. - очень длинная, легко можно растянуть и на 80 уровней. Причем можно развивать одноверменно в анагре несколько типов.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Кстати, да интересно будет на своем аэродроме так сказать иметь в анагре любую технику. хошь тебе - танк, хошь - зенитку, хошь эскадрилию самолетов.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Ну тут вообще-то просто. Управляет ботом - АИ, получивший целеуказания. Если разрыв связи, то он дальше выполняет свою задачу, просто управление передаеся серверу в этом случае, пока связь не востановится.