???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Я как прочитал первый пост сразу захотел написать, то что написал Баур Прям слово к слову.

У меня только один вопрос. Зачем это? Ну зайду я на этот аркадный сервер с управлением как в ГТА ,и что там увижу? Кучку малышей с диапазоном самолетов с 41-45 годов на одной карте, да + боты.
    В Иле тоже есть аркадный режим, только никто не играет.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Я как прочитал первый пост сразу захотел написать, то что написал Баур Прям слово к слову.

У меня только один вопрос. Зачем это? Ну зайду я на этот аркадный сервер с управлением как в ГТА ,и что там увижу? Кучку малышей с диапазоном самолетов с 41-45 годов на одной карте, да + боты.
    В Иле тоже есть аркадный режим, только никто не играет.
    Друзья, причем здесь аркады? Вы кооп тоже за аркаду считаете? Прокачка ЛТХ это действительно бред. Нужна только прокачка опыта экипажа. Градаций конечно не 80 будет. Ну и зачем делать их 80? Будет скажем 10 этого за глаза хватит. Прокачался до максимума и летай бот спокойно, пока не убьют. Преимущество будет небольшое, но если бобры идут в строю, то преимущество складывается.

Количество ботов также можно ограничить настройками сервера. Скажем на человека может быть максимум один бот, и.т.д.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права