???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Дам ли я деньги для создание нового самолета (без условий и обязательств) ?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дам деньги

49 51.04%
  • Не дам деньги

47 48.96%
Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Создание самолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: Создание самолета

Цитата Сообщение от Kurt_Wolff Посмотреть сообщение
    Вот так обсуждение

Позволю себе высказаться.

Как было отмечено выше - большинство коммьюнити РОФа - фанаты не физики и не графики, а Первой Мировой. Поэтому им глубоко неинтересен Як-52, как бы хорошо он не летал. Поскольку РОФ - это любимая ПМВ да ещё и с классной графикой и лучшей физикой - чего ещё желать? По крайней мере я себя отношу к любителям ПМВ.
    Тогда зачем апгрейдили компы для РоФ? Летали бы и дальше в RB 3D.
    Так уж физика РоФ неважна фанатам ПМВ? Или всё же?
    Як-52 был бы хорош в виде отдельной небольшой программы для демонстрации физики и графики тем, кого это интересует. Потому что те, кого интересует историческая сторона по большей части уже играют в РОФ.
    Да? И сколько мы видим народа в онлайне вечерком? В среднем двадцаточку на одном серваке, и пару десятков раскиданных по другим серверам.. Устраивает? Меня лично нет.
    UDP: И это когда не идет бетатест.

Снимите уже с глаз шоры фанатизма, и посмотрите на мир шире.
    Если продукт станет более привлекательным для других групп людей в виде 52ого, то они так же придут и в эпоху ПМВ, ибо станет интересно, раз 52й так замечательно летает, то и бипланы должны быть интересными в плане пилотирования и боя. Но только при условии что "Пилотаж Як-52" НЕ будет отдельным от РоФ продуктом.
    Никто ж в здравом уме не смешает плейнсеты 52 и ПМВ.
    Как я это себе представляю, я уже изобразил тут.
    Думаю разработчики смогут сделать, чтоб 52й никак не мог быть доступен на вкладке ВВН-1917.
    А так бы лобби позволило переключаться без выхода из игры.

Теперь насчет Бф'a и Ишака.
    Подождать до выхода БОБа совсем нельзя? Там будет вдоволь и того, и другого (ну мессов то уж точно хватит). Представьте такую ситуацию - сделали для РОФа 109ый и И-16 - кто хотел, поиграл, кто не хотел - посмотрел, потом выходит БОБ - и все, это два крафта всем сразу станут неинтересны, потому что для них есть большой целевой проект.
    .... Ну в общем-то продолжаем судить по себе.
    Думаю 90% ценят РоФ за физику, то есть как авиасимулятор.
    Лично для меня - ну чтож, хоть и ПМВ, зато как летает!
    Те, кто пришел в РоФ из мира Ил-2, и распробовал, ждут БоБ уже по привычке, по инерции)) Ибо уже с 2006 года ждали))
    Я сильно сомневаюсь что в БоБе ФМ будет сравнима с ФМ РоФ. Это скорее всего будет ФМ Ил-2+. Т.к. МГ нет времени так детально всё прорабатывать. Это нерентабельно в конце концов.
    НО ожидаемость выхода настолько огромная, что его всё равно купят.
    И что тогда? А я тебе скажу. В онлайне РоФ, по крайней мере 1-2 месяца, народа очень сильно поубавиться. Можешь записать мои слова.

Так вот появление в РоФ Ишака и Месса, причем последний много важнее, даже на не аутентичной карте крайне важно! Пилот уже сам сможет сравнить как летает Bf-109 E в РоФ и БоБ.
    Плюс, ты просто не представляешь соотношение любителей ПМВ и ВМВ.
    Это наверно 1/10. В И-2 летали сотни тысяч человек, не буду утверждать что под миллион, но полляма наверняка. И если в РоФ, с его беспрецедентной на сегодняшний момент физикой, появятся месс и ишак, то продажи этой пары побьют продажи Дыра и Кэмела в разы.
    Как уже говорил Ваал - для них в РОФе нет никакой инфраструктуры, и летать им там попросту негде. Для Яка ещё можно было бы соорудить маленькую карту с филдом для демонстрации движка (и включить его в демоверсию например).
    Ваал купит Як, Месс, и Ишак первым.
    Но остается ещё более важный вопрос - целесообразности. Как много действительно желающих иметь эти крафты? И сколько их останется после выхода БОБа с адекватно вписывающимися в его тематику мессом и ишаком? И так ли нужна эта демонстрация физики на 52ом? Пока что - сильно сомнительная перспектива. В РОФ есть уже более 90 тысяч юзеров - и стоит ли разрабам напрягаться ради сомнительной выгоды от "новодела" и тратить свое время, особенно если учесть что основная тематика Первой Мировой (под которую и "заточен" РОФ) ещё совсем не раскрыта? Впереди бомберы, двухместники и многие-многие одноместные истребители. Стоит ли распылять усилия - вопрос.

Все вышесказанное - мое личное мнение, но на мой взгляд, обоснованное
    О целесообразности уже отписал. Планы по ПМВ у Кубиков уже расписаны и незыблемы. Если б я был Лофтом, то сразу после бомберов пошли бы эти три самолета.
    Як-52 для любителей ЛМА из МСФС. Ишак и Мессер для любителей ВМВ, как демонстрация ФМ РоФ, и возможных перспектив развития.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Плюс, ты просто не представляешь соотношение любителей ПМВ и ВМВ.
    Это наверно 1/10. В И-2 летали сотни тысяч человек, не буду утверждать что под миллион, но полляма наверняка. И если в РоФ, с его беспрецедентной на сегодняшний момент физикой, появятся месс и ишак, то продажи этой пары побьют продажи Дыра и Кэмела в разы.
    Вот именно, такое маленькое коммъюнити пмв, которое так давно мечтало о хорошем симе на тему... что еще было? рб3д? офф? так они на данный момент и близко не стоят даже далеко не стоят возле РОФ. А на тему 2МВ куча симуляторов выпущена, так что вы, 2МВшники как коты в сметане... И не удивительно, что фанаты ПМВ так отстаивают "свою ПРЕЛЕСТЬ" и доказывать что то друг другу нет смысла, будет как будет.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    И не удивительно, что фанаты ПМВ так отстаивают "свою ПРЕЛЕСТЬ" и доказывать что то друг другу нет смысла, будет как будет.
    Гы...)))) ПРЕЛЕСТЬ
    Кстати любители ПМВ в курсе, кто такие разработчики? Как они когда то гоняли народ на истребителях 2МВ? Были самым сильным сквадом в иле, чемпионами международных соревнований по илу! И буржуи их читерюгами считали. Так то любители ПМВ, штудируйте историю ила. Гены то не пропьешь и разрабы для нас, иловцев, свои в доску
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ну и что, что разрабы гоняли в ил, а если разрабам больше нравится клубничный йогурт, а мне малиновый, так что, я должен на клубничный перейти? Для кого "нас" иловцев? многие пмвшники досихпор в ил летают или ты думаешь, что они и я - все выходцы из рб3д? фух... ладно, я устал болтать, думал, что конструктив будет какой то, особенно на тебя, Соло, была надежда по организации помощи в создании як52, а ты все на отвлеченные темы пишешь думал, что действительно что-то полезное сделаем, а тут что - 20 человек доказывают другим 20ти про свою правоту (которая мне с обеих сторон кажется весьма относительной и сомнительной), неужели думаете, что эти перепалки что то изменят ну что ж.... повторюсь, значит будут как будет если захотите что то стоящее сделать - зовите, я с удовольствием!
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 19.08.2010 в 14:59.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

ладно, я устал болтать, думал, что конструктив будет какой то, особенно на тебя, Соло, была надежда по организации помощи в создании як52, а ты все на отвлеченные темы пишешь
    Насчет меня не волнуйся. Лофт сказал четко. Будет модель - будет самоль в игре. Что либо перетирать на форуме на эту тему, большого смысла уже нет. Конкретные телодвижения уже в личке обсуждаются. А здесь уже так, весело поболтать
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для EMPERATOR

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Так то любители ПМВ, штудируйте историю ила. Гены то не пропьешь и разрабы для нас, иловцев, свои в доску
    Иловцы идите в свой Ил-2,в РОФ никогда не будет ни яка ни месса ни ишака это гарантия

З.Ы:Было бы что штудировать

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от EMPERATOR Посмотреть сообщение
    Иловцы идите в свой Ил-2,в РОФ никогда не будет ни яка ни месса ни ишака это гарантия

Ты бы сначала летать научился, заработал авторитет, а потом, может быть к твоему мнению кто нибудь да прислушался..
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от EMPERATOR Посмотреть сообщение

Забанен

рб3д? офф? так они на данный момент и близко не стоят даже далеко не стоят возле РОФ.
    Как бывший пользователь RB3D и нынешний - OFF'a, громко ржу над этим высказыванием. Хоть бы ИМХО добавили штоль...

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Как бывший пользователь RB3D и нынешний - OFF'a, громко ржу над этим высказыванием. Хоть бы ИМХО добавили штоль...
    а в РОФ летаете?

Забанен

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    а в РОФ летаете?
    Пробовал. ФМ и ДМ понравились. До появления полноценного оффлайна снова летать не планирую. Онлайн мне неинтересен.

До появления полноценного оффлайна...
    Что под этим подразумевается? Карьер уже вагон, быстрый редактор есть, полный редактор есть, быстрые миссии тоже есть... Что же еще нужно?
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Что под этим подразумевается? Карьер уже вагон, быстрый редактор есть, полный редактор есть, быстрые миссии тоже есть... Что же еще нужно?
    То, что разработчики делают сейчас Новая карьера будет очень сильная! надеюсь

Забанен

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Карьера из нескриптованных миссий 1916-1918, с исторически достоверными событиями, блэкджеком и шлюхами.
    В Rb2 играли? Вот это и есть оно. Примерно такое и обещано к ноябрю. Если так и выйдет, тогда РоФ будет лучшим симулятором ПМВ.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Карьера из нескриптованных миссий 1916-1918, с исторически достоверными событиями, блэкджеком и шлюхами.
    В Rb2 играли? Вот это и есть оно. Примерно такое и обещано к ноябрю. Если так и выйдет, тогда РоФ будет лучшим симулятором ПМВ.
    А кто вам сказал что в RB2 были нескриптованные мисии?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Забанен

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что в RB2 были нескриптованные мисии?
    Ну прямо даже и не знаю что ответить. Никто мне не говорил. Сам видел.
    Кампания была динамическая? Динамическая. Миссии в ней генерировались случайным образом? Да.

Забанен

-vik-s
    Ой-вей, ну вот обязательно нужно было докопаться до терминов... Я не программист и не геймдизайнер же, имею право на неточности.
    У нас это называют полудинамической кампанией, кажется. А в английском и то, и другое одинаково - dynamic campaign. Поправьте, если ошибаюсь.
    Я говорил о наборе шаблонных миссий со случайными переменными. Для меня динамичность - это непредсказуемость начальных условий и результата миссии.
    О движущейся линии фронта речь не идет- чур меня, этот ужас в CFS3 уже видели... нафиг такую альтернативную историю.

Но сдается мне, вы и с самого начала отлично поняли - что я имел в виду.

PS Играл RB2 1997-2003. Прошел раза три.

Be yourself Аватар для CARTOON

Отличный спич.

Ваши права