???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    А кто говорит про разные условия?
    Допустим вышел БзБ, у каждой из сторон по три кравта (допустим истребителя), зашел на сервак тебе доступен самый простой (старший по годам например 38-го), взлетел, сбил, сел и у тебя появляется выбор, на том же лететь или взять кравт 39-го, сбил еще одного и вот у тебя есть 40-го года. Сбили тебя и начинаешь все сначала. Вот и весь апгрейд.
    А про ИИ согласен, они все должны быть не ниже асса.
    А зачем? Вам что надоело летать на самолетах одногодках? С какого я буду летать на карте 41года когда там летают К4 и Д9. Это уже не СИМ будет!

ЗАЧЕМ? это делать в БОБ? Сделайте отдельную игру. Под названием ''МИР САМОЛЕТОВ'' Там и прокачка пилотов будет: + 50 здоровья, + 10 зрение, +20 точность. И прокачка крафтов: -20% веса, покупаем пушку 30мм в замен 20мм, +100л.с к мотору, +5% скороподьемнось.
    И очки будем получать: За сбитого 10очков, пошел купил себе новый самолет.
    Как вам такая идея?

Не старадайте ерундой, ОМ на такую глупость не поведется. У него своя мечта, сделать НОРМАЛЬНЫЙ авиасим.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    А зачем? Вам что надоело летать на самолетах одногодках? С какого я буду летать на карте 41года когда там летают К4 и Д9. Это уже не СИМ будет!

ЗАЧЕМ? это делать в БОБ? Сделайте отдельную игру. Под названием ''МИР САМОЛЕТОВ'' Там и прокачка пилотов будет: + 50 здоровья, + 10 зрение, +20 точность. И прокачка крафтов: -20% веса, покупаем пушку 30мм в замен 20мм, +100л.с к мотору, +5% скороподьемнось.
    И очки будем получать: За сбитого 10очков, пошел купил себе новый самолет.
    Как вам такая идея?

Не старадайте ерундой, ОМ на такую глупость не поведется. У него своя мечта, сделать НОРМАЛЬНЫЙ авиасим.
    Вот удивляют меня такие люди Сказано уже несколько раз, что такой прокачки не будет. Прокачивать только навыки экипажа.
    Потом, откуда товарищ ты знаешь, что там думает ОМ? Пути ОМа неисповедимы
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права