???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Пилот

Ответ: Какой самолет хочу

2 EMPERATOR
    ты сначала прочитай что про это пишут сами разработчики РОФ, в двух словах они не против этого
    а потом уже протесты устраивай, если конечно еще будет желание и смысл

и не надо сюда БоБ приплетать, имхо это будет тот же Ил2 с новой графикой, а тут людям интересна физическая модель

2 CARTOON, FW_Solo
    имхо в данной ситуации вам нужно узнать у Лофта контакты сторонних разработчиков самолетов, и уже с кем то из них пообщаться, узнать их цену на разработку самолета, готовы ли они этим заняться и т.д.
    Крайний раз редактировалось Vaal; 17.08.2010 в 15:11.

Контакты узнавать рано. Сначала нужно добро получить от руководства.

Зашедший

и не надо сюда БоБ приплетать, имхо это будет тот же Ил2 с новой графикой, а тут людям интересна физическая модель
    Ситуация была похожая до выхода РОФа - группы людей, оголтело мечтающие о полетах на этажерках совали их в Ил-2 и даже после выхода РОФа кидались фразами, навроде "все РОФовцы выкинули кучу денег вникуда, а мы в любимом Иле летаем даже лучше них со своей понятной хорошей физикой, когда самолет ведет себя так, как хочешь, и ничего не тормозит". Сейчас хочется многим опять вернуться в привычную Вторую Мировую, но после РОФа Ил-2 - это уже... ну сам понимаете вобщем. Поэтому теперь пришла очередь РОФа принять в себя Вторую мировую, просто это сделать несколько сложнее, чем в Иле и возьмется ли кто нибудь - это вопрос. Опять людям либо не хочется ждать, либо не хочется тратить деньги на новые проекты вроде БОБа.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Просто в тупую вставленный в плейнсет Як-52 отстойная идея...с какой стати в симе ПМВ Як-52??? Полное отсутствие игровой логики (хотя присутствует наличие коммерческой)...а вот ежели в Главном меню сделать 2 отдельных закладки - РОФ и RedBull AirRace (скажем)(под это дело, думаю, Ред Булы были бы не против мокнуть рога в такой сим), то это совсем другое дело!!!! Там и гонки можно устраивать (типа коопа) или как в Кондоре... просто скажем выделили трассу на сутки и кто за сутки прошел её быстрее, молодец...получи свои очки в чемпионате...в конце сезона - приз, новый самоль или еще чего-нить...А хош и просто летай себе по трассам или пилотаж крути...Вот такой расклад был бы интересен...и для вирпилов и для коммерции. Я бы и сам бы полетал на пилотажничке, типа Питтс, с удовольствием. А так...давайте Як-52 вставим....откуда, зачем, почему Як-52??? почему не Монгольфьер???

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А-10, Ф-16, Су-27 или Су-25 может тоже включить в опрос?
    Не надо передергивать. Одно дело когда работы над моделью уже велись, но обстоятельства не позволяют закончить работу и совсем другое.... Ну умные поймут, а объяснять бестолку.
    Привлечь людей к проекту это нормально, это лучше проекту, это его развитие и выживаемость. Именно проекту Rise of Flight, а не игре "Война в небе - 1917". Война войной, обед по расписанию. А на обед деньги нужны.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    В ПМВ еще очень много дорабатывать надо .
    Кто хотел уже летает в сети. И в догфайт и на войну и дуэлятся. Дорабатывать можно вечно. Только для доработки нужны средства. Без расширения пользовательской базы это делать сложней т.к. затраты одинаковые а прибыль не увеличивается...
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Механик Аватар для Jax_on

Абсолютно глупые споры, догадки и ссоры, всего то навсего нужно понять, что до конца этого года делать як у разрабов просто не будет времени, за это время можно собрать маленькую армию желающих як52, договорится, и придумать что нужно для того, что бы як органично появился в проекте.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.
    Я не передергиваю, я вижу пару десятков человек, которым ПМВ даром не нужен. Игру они взяли только в ожидании того, что в ближайшее время появится куча самолетов ВМВ или других эпох.

Одно дело когда работы над моделью уже велись, но обстоятельства не позволяют закончить работу и совсем другое....
    Что другое?

Ну умные поймут, а объяснять бестолку.
    Первый ответ смотрите.

Привлечь людей к проекту это нормально, это лучше проекту, это его развитие и выживаемость. Именно проекту Rise of Flight, а не игре "Война в небе - 1917". Война войной, обед по расписанию. А на обед деньги нужны.
    Есть ресурсы, для того, чтобы сейчас занять место МСФС?

Кто хотел уже летает в сети. И в догфайт и на войну и дуэлятся. Дорабатывать можно вечно. Только для доработки нужны средства. Без расширения пользовательской базы это делать сложней т.к. затраты одинаковые а прибыль не увеличивается...
    Закроем глаза на недостатки и сети и оффлайна?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Зашедший Аватар для EMPERATOR

RomanSR полностью поддерживаю все что ты сказал...

З.ы.:Особенно это:
    Я не передергиваю, я вижу пару десятков человек, которым ПМВ даром не нужен. Игру они взяли только в ожидании того, что в ближайшее время появится куча самолетов ВМВ или других эпох.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    .....
    за это время можно собрать маленькую армию желающих як52, договорится, и придумать что нужно для того, что бы як органично появился в проекте.
    Для начала, не плохо бы создать отдельную ветку, в которой решить что вообще нужно для появления Як-52 в игре. Какие аэродромы (вплоть до фотографий и схем), какие строения, какие спецэффекты (цветные дымы, цветные ракеты, тепловые ловушки и ли что-то ещё), какие препятствия (светящиеся кольца, ворота, конусы, арки и т.д.). Составление такой ясной, и главное предметной картины как должно выглядеть появление пилотажного самолёта в РоФ, значительно облегчит задачу по его выпуску для кубиков. Ведь лучшая помощь в любом деле - конструктив.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Хочу Монгольфьер!!!!! Где тут опросы устраивают!!!???

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Для начала, не плохо бы создать отдельную ветку, в которой решить что вообще нужно для появления Як-52 в игре. Какие аэродромы (вплоть до фотографий и схем), какие строения, какие спецэффекты (цветные дымы, цветные ракеты, тепловые ловушки и ли что-то ещё), какие препятствия (светящиеся кольца, ворота, конусы, арки и т.д.). Составление такой ясной, и главное предметной картины как должно выглядеть появление пилотажного самолёта в РоФ, значительно облегчит задачу по его выпуску для кубиков. Ведь лучшая помощь в любом деле - конструктив.
    Абсолютно согласен про отдельную ветку. к чему эти войны устраивать.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен про отдельную ветку. к чему эти войны устраивать.
    Было бы не плохо, услышать, что по этому поводу думают разработчики. Подвести некий итог, узреть перспективы.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Хочу Монгольфьер!!!!! Где тут опросы устраивают!!!???
    Голосом Леонида Ильича: "Кхм... Кстати, а хде он?" (с)

PS. Извините, не удержался ))
    Крайний раз редактировалось Jungle; 17.08.2010 в 18:10.
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Зашедший Аватар для EMPERATOR

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Для начала, не плохо бы создать отдельную ветку, в которой решить что вообще нужно для появления Як-52 в игре.
    Мне кажеться тут надо по другому:Для начала, не плохо бы создать отдельную ветку, в которой решить нужен ли вообще Як-52 в игре!

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, услышать, что по этому поводу думают разработчики.
    Та ото ж. Разговоров и споров много, а есть ли в этом смысл не понятно.

Пилот Аватар для aeros

Нормально смоделированные пилотажки конечно должны быть, и многие поддержат это финансово. На данный момент "экстра" и Як в МСФС единственное не пойми что и это не радует. Дятлы и группы их уровня вынужденно используют то что есть в Иле.
    Появлении Сучка в БоБ и Яка в Роф вполне возможно привлечёт(заставит купить диск) новых юзверей не желающих собачьих свалок. Для расширение комьюнити
    пилотажка - самое то, а совсем не дирижабль или Б737 в РоФ)).

Зашедший Аватар для Chap

думаю пилотажка як-52 или нет была бы хороша в проекте с одной стороны. Показать ФМ самолета известного многим "по пятой точке". Чтобы после этого они оценили потенциал других самолётов - как летали и что умели в WWI.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Появлении Сучка в БоБ и Яка в Роф вполне возможно привлечёт(заставит купить диск)
    Соглашусь, но только наполовину
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

А я хочу на "Илье Муромце" покататься! Когда же разработчики добавят многомоторные бомберы?

Механик

В очередь,пжста!Все хотят.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Как бы не хотелось попробовать ишака, но я всё-таки за путь доделать хотя б на 99% эпоху ПМВ. И, если вдруг у кубиков появтся доп ресурсы, то направлять их не на новые направления, а на ускорение доработки эпохи ПМВ.
    Согласен. Ишак и Месс в РоФ - без ТВД, без других самолетов-целей, без исторического окружения - это модель сферического коня в вакууме. Сказать "ух ты" и полетать недельку можно будет. Но играть в это никак не получится.

Тема ПВМ еще охвачена далеко не в полной мере. Парк самолетов мизерный, других ТВД не сделано. Лично я как направление развития РоФ предпочел бы Восточный Фронт и Илью Муромца.

А Мессо-Ишаков оставьте ОМу - он на них собаку съел. Вполне возможно, что если Олега поддержат из идеологических соображений на уровне государства, Восточный Фронт у него появится быстрее.

Если кто-то голосует за мессо-ишаков, чтобы сотавить конуренцию Илу или БоБ, то на мой взгляд, это непродуктивный путь. В жанре авиасимов хватает места и "белых пятен на карте", чтобы не толкаться локтями.

Когда (и если) РоФ окрепнет настолько, чтобы выпустить полноценную "Войну в Испании", то не вопрос - но пускай делают сразу и ТВД и самолеты. Модель выхода, использованная РоФ - с четырьмя самолетами, без догфайта и с простой карьерой - могла сработать (и срабтала) для Перовой Мировой. Тогда самолеты на коленке собирали а каждый пилот был испытателем. Так что и сим понемножку собирать тоже нормально. В ПМВ у РоФ реальных конкурентов нет, поэтому риск там невелик. Народу немного, но свои этажерки любят - готовы ждать и свои любимые самолеты, и карьеры, и платить за каждый в отдельности.

Но если взяться за конкуренцию с БоБ, то можно с удивлением обнаружить, что подробная ФМ и ДМ - это далеко не самый важный аспект игры. У Олега есть немалый опыт и стратегию для БоБ он тоже не от фонаря выбирал. Лично мое мнение - он совсем не зря оставил более простую модель, но сосредоточил усилия на детальном воссоздании окружения. Если делать для РоФ самолеты Второй Мировой, то разработчики РоФ вступят в борьбу на чужом поле по чужим правилам и в невыгодных условиях. Сейчас это РоФ совершенно не нужно.

А все громкие крики о привлечении фанатов Ила в РоФ могут оказаться обычной истерикой, причиной которой, на мой взгляд, является долгое ожиданием БоБ. Народ уже истосковался и готов на все - даже в первую Мировую на Ишаках с Мессами рассекать - пофиг что неформат, лишь бы оттянуться.

Кстати, любопытно, что в пару к Мессу просят именно ИШАКА (!!!) Добро бы еще Хуря просили или Девуатин - можно было бы хоть блицкриг 1940-го на той же карте сделать с минимальными изменениями. Но то, что просят именно Ишака, который во Фландрии ни к селу, ни к городу - это довольно ярко характеризует сущность подобных "хотелок". В их основе не рациональные соображения, а скорее эмоциональные переживания. Для того,чтобы поднять волну на форуме с криками "Даешь", биениями в грудь пяткой и аппеляциями к патриотизму этого вполне достаточно. Но когда станет вопрос оплаты и выбора из двух конкурирующих продктов, народ будет выбирать исходя из рациональных соображений. Будут сокрушаться, сетовать на обстоятельства, обвинять разрабтчиков, что "не смогли", но понесут деньги конкурентам, если они предложать более интересное развлечение.

Те вопли, которыми сопровождался выход РоФ, надеюсь, напоминать не надо? Браться за разработку Месса и Ишака в надежде "привлечь новых потребителей" - это идти на поводу у тех, кто был недоволен РоФ тогда и у тех, кто недоволен РоФ сейчас. А таким всегда будет чего-нибудь не хватать для счастья - то управление сложное, то смолеты платные, то месса с ишаком нет, то карты Мадрида нету - месса с имшаком приткнуть негде...

Мастер Аватар для Rocket man

Слушайте, и не надоело вам еще спорить на эту тему?
    Пусть РоФ развивается эволюционно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Слушайте, и не надоело вам еще спорить на эту тему?
    Как может надоесть перспектива?
    Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Пусть РоФ развивается эволюционно.
    Эволюция жестокая штука. Выживает сильнейший, лучше приспособленный к окружающей обстановке и быстро размножающийся
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А Мессо-Ишаков оставьте ОМу - он на них собаку съел.
    Ел это готовое блюдо на первое. Петрович готовит лучше! После заявлений ОМ об отсутствии кардинальных изменений в ФМ по сравнению с ИЛ-2, лично мне направление развития того проекта понятно и не приемлимо. Еще мне понятно, что если не будет конкуренции то и чесаться не надо будет. А зачем чесаться, почивая на лаврах?
    В результате и скорее всего на всегда:
    - отсутствие II режимов полета при симуляции авиатехники (сталфайт на 120 км/ч)
    - Моделирование ВМГ на "очучениях" (из как минимум пяти режимов работы ВМГ, с натягом ДВА)
    - Комплексная ФМ предыдущего поколения с поправочными коэффициентами.
    ...
    Это из самого кричащего.
    Зато, свободные ресурсы направляем в количество игроков и "прорисовку дырок от пуль". Сплошное Вауу и Куул - опопсение.
    Мне кажется такой путь развития как для ПЕРВОПРОХОДЦА (настаиваю) жанра, преждевременным и приветствую тех, кто по моему мнению "вкурил" сам принцип реализации в авиасимуляторе авиации - команду создателей РоФ! Поэтому сетую за самое "сытное пастбище"- авиацию 30-40 гг. .
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ишак и Месс в РоФ - без ТВД, без других самолетов-целей, без исторического окружения - это модель сферического коня в вакууме. Сказать "ух ты" и полетать недельку можно будет. Но играть в это никак не получится.
    "Кому и кобыла - невеста" (с).
    Главное ногу в дверь засунуть, чтоб ее перед носом не закрыли Там видно будет.
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Опишу свои ощущения в "хотелках" в период от появления ила и до появления РОФа у меня в коллекции. Оно простое - настольгия по "КрасномуБарону". Читаю здесь и в башке возникает вполне соответствующий вопрос - Нафига козе баян?
    МессоИшаков полно выпустили с 90 года и по сей день плодят пачками. Найти подходящий вариант именно их на данное время требует пару секунд, хошь аркадку хошь сим. НО лично я хочу летать на древних тарахтелках из покрытых мхом времён. РОФ дал мне эту возможность, осуществил старую мечту. И если в серию пойдут мессо-ишаки разные это будет значить что не появятся какие-то самолёты периода 1МВ. Проэкт потускнеет в моих глазах, интереса поубавится конкретно. Там смотришь начну косится в сторону других симов где не равён час ИльяМуромец появится или Сикорский какой который мы благодаря мессоишакам не дождёмся в РОФе. Что касается БОБа то лично я не испытываю жгучего интереса к нему, заведомо зная что он в итоге будет из себя представлять смесь иловской ФМ и облагороженной графы из КХ, но куплю полюбому и это ни как не помешает мне летать ещё и в РОФе. Предпочтений не будет из-за того что каждый сим займёт свою историческую нищу. Так давайте не будем своими бредовыми хотелками разваливать уже укатанную нищу РОФа!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А я вот хочу гидропланы 30-х и Адриатику. Суда, пиратство, гонки, острова, и красную свинью как одного из именных ИИ, и все это на движке РоФ
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права