Я только сейчас поиграл в эту игру. Отпад.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
странная игра. разнообразных игровых компонентов много, а исполнение ужасное. из особенностей, мешающих жить: борьба с управлением, задевание углов окружения, оригинальная и неудобная боевая система.
даже и не знаю, что они смогут поправить в патче, который уже анонсирован на 26-е октября.
Все в порядке - и боевка, и камера. К управлению можно привыкнуть.

пустые интерьеры с точки зрения интерьера и лута. представь - огромный замок, в котором уже фиг знает сколько обитают и обучаются ведьмаки, с библиотекой, кучей комнат, тернировочными помещениями, и на всё это штук 15-20 вещей, из которых ценных 2-3, остальные ширпотреб типа "meat" и "cure light wounds" (условно). боевая система слабенькая - наводишь на врага и кликаешь, выжидаешь паузу пока курсор моргнет и снова кликаешь, получается комбо, и так ещё раз. wash-rinse-and-repeat
Каэр-Морхен - заброшенный замок. Откуда там взяться луту? Касательно лута - а что, лучше, когда буквально на улице валяется всякая фигня? Здесь реалистичный подход.

ну, несмотря на шероховатости, я пока играю.
Фигасе! "Шераховатости" меркнуть перед достоинствами игры. На недостатки не обратил внимания вообще. Кроме невозможности прыгать и иногда отсутствия реакции на нажатие кнопки.

И о каких долгих загрузках тут говорят? У меня 4 гига ОЗУ и 1 гиг на видюхе - загрузки длятся секунд 4-7. Все отлично. И игра супер.