словосочетания "Ghost Recon" и "приличный тренажер" рядом???
Ну...рядом не рядом...я на фронте, конечно, не был, в танке не горел, ранения не получал, пули над головой не свистели...но в шутеры очень много играл и в очень многие...т.е. мне есть с чем сравнить...

Возможно, со словом "приличный" я несколько перестарался...скажем так "довольно неплохой"...еще неплох Operation Flashpoint, скажем...или Red Orchestra...правда этот надо играть по сети с людьми, иначе только с ботами, а это скучно...
В Ghost Recon на его время выхода неплохо реализована возможность управления командой из четырех человек. Конечно команда эта довольно тупая и не все гладко, но если научиться оперативно управлять этой командой и использовать тактическую составляющую игры - будет довольно эффектно. Как в кино. Сложность игры достаточно высокая. На высоком уровне сложности миссии проходятся не с первого раза и даже не с 20-го )) И не потому что я имбецил, а игра действительно сложная...)) И убивают с первого выстрела, не так как в Call of Duty и Ко...которые для детей сделаны...
Вообще подобных игр очень и очень мало...
Плюс к тому я говорю о играх с сносной графикой, т.к. в Americas' Army, скажем, играть невозможно из за графики первой КС )) Я просто не могу в такие "квадраты" играть...
Вот такс...)
Назовите то, что Вы считаете хорошей игрой подобного плана - может попробую, оценю...